Общая информация об адоне The Sims 3 Into the Future - Страница 2 - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум - The Sims Models » The sims 3 » The Sims 3 Into the Future (В будущее) » Общая информация об адоне The Sims 3 Into the Future
Общая информация об адоне The Sims 3 Into the Future
YaronaДата: Четверг, 19.09.2013, 22:38 | Сообщение # 16
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline



 
MilanaДата: Четверг, 19.09.2013, 23:31 | Сообщение # 17
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Хотите изменить будущее?


Сул-сул!

«The Sims 3: Вперед в будущее» больше всего нравится мне тем, что позволяет оставить след в будущем — и в своем, и во всеобщем. Можно влиять на дальнейшую генеалогию семьи или даже управлять самим временем, улучшая или загрязняя Оазис Лэндинг. Когда будете со всем этим экспериментировать, не забывайте заглянуть в «Альманах времени» — удобное руководство, рассказывающее, как можно повлиять на будущее!

Например, наследие ваших персонажей может зависеть от их потомков. Герои способны активно влиять на то, кем станут их потомки, сколько их будет и даже какой они изберут стиль жизни. Обычно перемены связаны со значимыми событиями вроде выигрыша в лотерею, но не удивляйтесь, если что-то станет иным и под воздействием мелочей! На потомков влияют свадьбы, рождение детей, похороны, покупка жилья и черты характера. Мне нравится постоянно менять жизни своих подопечных, перекраивая их потомков, но не стоит чересчур увлекаться, а то забудете заехать в гости! «Альманах времени» расскажет и про потомков (а также поможет их в Оазис Лэндинге отыскать).



Если ваш персонаж хочет добиться в городе популярности, ему стоит попытаться заполучить статую Наследия. Всего их пять видов, и они запечатлевают то, как именно вы повлияли на будущее! Заслужить такую статую можно, выполняя в настоящем всяческие задания. Справившись с ними, вы при следующем посещении Оазис Лэндинга обнаружите, что соответствующая статуя теперь выглядит как ваш подопечный! А в «Альманахе времени» указано, как заслужить конкретную статую и какая за это полагается специальная награда.



Если же ваш персонаж жаждет величия, то ему наверняка захочется изменить Оазис Лэндинг для всех. Будущее можно толкать в две стороны: утопическую и антиутопическую. Когда вы получше разберетесь в продвинутых технологиях будущего, то сможете поговорить с путешественником во времени, и он объяснит, какие именно шаги нужно для этих перемен предпринять. Конечно, тут придется немного попотеть. Не удивляйтесь, если для того, чтобы изменить нынешнее направление развития, вам придется потратить немало времени, замеряя радость жителей или убеждая их в том, что небо падает.



Если вы поменяете будущее к лучшему, Оазис Лэндинг станет другим! В утопическом варианте персонажи обнаружат разноцветные деревья, симпатичные огромные цветы, радуги и радостных жителей. Последние слегка подпрыгивают при ходьбе, пританцовывают и обнимаются. Эта дурашливая радость заразна: если она вдохновит вашего персонажа, вы обнаружите, что и сами можете вдохновлять других обниматься и танцевать.



В этом утопическом мире есть куча дел! Симпатичные огромные цветы не только приятно выглядят, но и скрывают в себе нектар. Его можно собирать, а потом — кидаться им в окружающих (в том числе и в себя), перекрашивая им волосы и одежду. Можно также выдувать нектарные пузыри и даже устраивать нектарные бои.
Если ваши подопечные хотят уединения, они могут съездить на рыбалку. Не секрет, что я нежно люблю улиток; если вы разделяете мои симпатии, то вас порадует, что на удочку можно поймать Радужную улитку! Гуляя, можно наткнуться на Радужный Холм, а если очень повезет — обнаружить там горшок золота. Не бойтесь исследовать утопический Оазис Лэндинг!



Если же вы предпочли антиутопический путь, Оазис Лэндинг наполнится не только кучами мусора, но и опасностями! С неба будут падать метеоры, а по всему миру появятся разломы, извергающие гейзеры! Наш дизайнер Крис их особенно любит. Если хватит храбрости, можно прыгнуть в разлом и исследовать его. Кто знает, что с вами случится под землей! Может, вы найдете что-то полезное, а может, притянете к себе молнию, начнете светиться зеленым или что-нибудь в этом духе!



Всё это может показаться сумбурным, но жители Оазис Лэндинга вполне привыкают. Их не смущает некоторый аромат, а в мусоре можно не только искать полезные штучки — можно еще и скакать по нему, играть с ним! Впрочем, на любви к мусору и исследованию гейзеров странности не заканчиваются — иногда жители этой версии Оазис Лэндинга и едят нечто неожиданное…

Жуков! Да-да! Вокруг так много насекомых, что горожане решили проверить их на зуб и обнаружили, что те на удивление неплохи. Теперь ваши персонажи могут взять с них пример и стать настоящими гурманами в этом вопросе. Сперва им может быть не слишком вкусно, но потом они привыкнут и даже станут угощать ползучими тварями других. Мне особенно нравится, что, свыкшись с поеданием жуков, ваши подопечные продолжат делать то же в любом мире. Так что если мой герой проголодался, а полянка ближе кафешки, можно просто подобрать с земли жука. Ну очень удобно!



Если после всех этих экспериментов сим просто хочет вернуться в обычный Оазис Лэндинг, переживать не стоит! В любой момент можно просто возвратить будущее в нормальное состояние. Вернитесь в настоящее, попросите помощи у путешественника во времени, и в мгновение ока будущее станет обычным.

Жду не дождусь, когда все смогут самостоятельно оценить все классные штуки, которые можно менять в «The Sims 3: Вперед в будущее».

Приятной игры!
Лорен

Автор: SimGuruGim


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
YaronaДата: Вторник, 08.10.2013, 17:58 | Сообщение # 18
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline



 
MilanaДата: Вторник, 15.10.2013, 09:30 | Сообщение # 19
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
Форум - The Sims Models » The sims 3 » The Sims 3 Into the Future (В будущее) » Общая информация об адоне The Sims 3 Into the Future
Страница 2 из 2«12
Поиск: