Новые персонажи в The Sims 3 Сверхъестественное - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - The Sims Models » The sims 3 » The Sims 3 Сверхъестественное » Новые персонажи в The Sims 3 Сверхъестественное (Феи, зомби, оборотни, вампиры и прочие...)
Новые персонажи в The Sims 3 Сверхъестественное
MilanaДата: Четверг, 02.08.2012, 21:51 | Сообщение # 1
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline


ФЕИ С ОРАНЖЕВЫМИ КРЫЛЬЯМИ? ДА, ПОЖАЛУЙСТА...

Когда дошло дело до определения, с каким бы сверхъестественным персонажем я хотел бы работать - мой выбор был однозначен. Вы, определенно, знаете, что феи совершенно новые создания в играх серии The Sims. Конечно же, ведьмы и оборотни так же очень интересны, но создание в игре фей представляет собой целый мир необычных взаимодействий. Мне нравится новая возможность создавать в игре нечто действительно уникальное и веселое.

Как только вы установите The Sims 3 Сверхъестественное, можете сразу же начать создавать сима по своему вкусу в CAS (комната создания сима). Здесь вы сможете выбрать режим создания фей, и изменить тип крыла и его цвет. Хотите, чтобы у феи были заостренные уши и золотистый оттенок кожи? Теперь вы можете это сделать! Возможно, вы не захотите начинать игру с нуля, а захотите наделить магическими способностями одного из уже существующих симов, которым играли какое-то время. Не волнуйтесь, реализованы новые возможности игры, благодаря которым вы сможете превратить вашего сима в сказочного персонажа.



С самого начала мы задумывали фей как проказниц - это их природа. Мы спланировали множество интриг для того, чтобы обманывать ничего не подозревающих симов. Благодаря легендам, книгам, а также небольшому творчеству команды создателей игры, мы нашли оптимальное сочетание отвлекающих жестов, магических штучек и ловушек фей, чтобы удерживать симов в некотором напряжении. Как результат, феи получили в свое распоряжение огромное количество розыгрышей и ловушек, которые они смогут использовать. Однако феи должны быть осторожны, кое-кто из симов может только делать вид, что поверил им, и тогда фея рискует отведать на вкус свое собственное "лекарство". Вот некоторые примеры розыгрышей: фея может заставить сима переодеться в пижаму, или, использовав немного волшебной пыли, изменить внешний вид сима для проверки его истинного характера. Не волнуйтесь - результат изменений не является постоянным... по крайне мере, если измененный сим сможет доказать, что у него доброе сердце...



После того, как мы рассказали о веселье с феями, перейдем к рассказу о том, какую же пользу они могут принести. Добрая фея может сделать так, чтобы другие симы чувствовали себя лучше и преуспели в некоторых вещах. Для тех из вас, кто хотел бы начать игру с новой семьей, но не хотел бы проводить целые дни в развитии навыков, желательно добавить фею в семью. Феи могут быстро создавать уникальные ауры, которые по разному влияют как на саму фею, так и на окружающих ее симов. Аура Спокойствия повышает симу настроение, а Аура Творчества способна помочь вашему симу быстрее освоить навык музыкального мастерства. Используя ауры фей, вы быстро поймете, что феи - это не маленькие проказницы, сказки о которых вы слушали в детстве, они намного лучше!



Помимо розыгрышей, ловушек и аур, феи обладают еще множеством интересных взаимодействий как с симами, так и с окружающим миром. К примеру, феи могут играючи приставать к симу или играть с другом - оборотнем в догонялки. Так же для игры мы создали новые объекты, включая ДОМИК ФЕИ, где фея сможет удовлетворить некоторые свои повседневные потребности. Если фея хочет расслабиться и отдохнуть, вы всегда сможете устроить вечеринку с друзьями в Домике Феи.



Чем чаще фея использует свои магические способности, тем больше развивает уже имеющиеся, и быстрее открывает новые навыки. К примеру, ремонтируя что-либо, роняя важную деталь в труднодоступное место, сколько раз вы сожалели, что ваша рука не тоньше и не длиннее? Никаких сожалений более!!! Так как с повышением навыка вы сможете разблокировать Сказочный Ремонт, позволяющий становится маленьким и ремонтировать сломанные вещи. Розыгрыши, ловушки, помощь симам, используя ауру, и получение наград за использование новых, интересных взаимодействий? Вот это по-нашему!



Хотя феи умеют увеличивать свои магические способности, но и эти способности имеют лимиты и затраты. У фей есть шкала волшебства, которую необходимо пополнять, чтобы пользоваться своими магическими способностями. Полностью исчерпанные волшебные возможности со временем восстанавливаются, или же это можно сделать сразу, использовав эликсир алхимии. Фея так же может восстановить свою магию быстрее, переоблачившись в свой истинный вид, и выполняя присущие ей индивидуальные взаимодействия. Теперь, когда вы узнали о феях, поговорим о наших веселых, ненавидящих растения, оспаривающих право на жизнь друзьях -зомби!

ЗОМБИ: КАКИЕ ОНИ, ЗАЧЕМ ОНИ ЗДЕСЬ И ПОЧЕМУ ИМ НУЖНЫ МОИ МОЗГИ?


Как известно, зомби имеют постоянную тягу к мозгам. Как я слышал, в некоторых регионах это редкое лакомство, однако для зомби - это единственное блюдо в меню. Кроме того, зомби имеют страсть к уничтожению растений. Думаю, что такое поведение неразрывно связано с самой сильной неприязнью ко всему живому. Зомби могут казаться несколько скованными в движениях, вследствие трупного окоченения, но не пугайтесь, в большинстве случаев данная скованность носит временный характер. Периодически зомби перестают быть скованными в своих движениях и ненадолго выкладываются по полной. Так же в наблюдениях за зомби было отмечено, что они могут собираться в большие группы и заниматься разными глупостями, как если бы снова наступил 1982 год (в этом году вышли многие литературные и кино-хиты, которые популяризовали тематику зомби). На первый взгляд , зомби могут показаться не самыми общительными, но они могут выполнять большинство повседневных задач и даже трупное окоченение не сможет им помешать притормозить ритм их потусторонней жизни.



Создание зомби можно осуществить несколькими способами. Если вы практикующий алхимик, то можете создать специальное варево и обратить себя, или другого сима, в этого представителя нежити. Возможно, вы коварная ведьма и будете использовать ваши лучшие заклинания для вызова этих ужасных упырей. Вам понадобится только найти могилу или урну с прахом умершего, для исполнения колдовства высокого уровня, и вот... злобный мутант, источающий угрозу, появится в вашем доме. Третий и последний способ столкнутся с зомби - это запастись терпением. Ночью, при восходе полной луны, вам захочется оградить свой сад и спрятаться. Зомби любят понежиться в свете полной луны, и будут обнаружены вылезающими из-под земли, чтобы попытаться придать загар своей бледной мертвой плоти.



Имеются несколько способов уничтожения этих ужасных созданий. Первый, и, пожалуй, самый удивительный способ - это растение против зомби - ГОРОХОСТРЕЛ. Посадите пару таких растений, и вам не придется беспокоиться за сохранность своего дома и сада. Доказано, что эти растения надежно охраняют ваш дом. Горохострел поставляется в Limited Edition версии игры, которая доступна только по предзаказу. Есть и другой способ избавить зомби от проклятия – это использовать лечебный или очень мощный лечебный эликсир, которые избавят их от тяги к мозгам, и они смогут насытиться более традиционными способами. Еще один из способов - использование волшебной пыли феи. Это очень мощное средство, которое должно расходоваться очень аккуратно. Если слишком много использовать, неизвестно какие последствия это повлечет. Как вы видите, есть не один способ избавиться от зомби, правда, есть еще несколько альтернативных мер, хотя... используйте свою фантазию, что бы представить эти способы.



Как вы можете судить, есть много интересных секретов как у фей, так и у зомби. Работать над созданием фей было очень интересно, и, я надеюсь, вам понравятся все новые создания, которых мы вам предлагаем в предстоящем аддоне.

Автор: SimGuruArgus
Перевели с английского Milana25, Бабушка_Заза


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
JessiДата: Пятница, 03.08.2012, 01:38 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Еще не вышел , а я что-то уже разочарована 25 , совершенно не понимаю EA чего это их потянуло на создание всякой манической фигни ..Каждое дополнение и в нем есть, какая-нибудь магическая хрень )) Лучше бы сезоны сначала выпустили . Хотя ладно , попробуем, может мое мнение изменится ... хотя вряд ли 20 30 а вы , ребят , ждете дополнение это ? как оно вам по описанию ?
 
MilanaДата: Суббота, 18.08.2012, 00:05 | Сообщение # 3
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
ЖИЗНЬ ВЕДЬМЫ

использование заклинания добра и зла ...


Немного о жизни ведьм в Симс3.Сверхъестественное.
Ведьмы в различных культурах описываются довольно неприятными личностями. Гигантские носы, покрытые бородавками, зеленая кожа, шляпа с заостренным концом, с котлами, полными неприятных ингредиентов. Это все характеризует их как злодеев, проклинающих вас во сне, поедающих ваших детей. Им нравится смотреть, как вы мечетесь от страха.



Однако, такое представление о волшебниках начало меняться с появлением Гарри Поттера. Волшебники стали очень изворотливыми и классными, и даже могут быть красивыми. Конечно, они по-прежнему могли бы использовать свои силы для зла, но они также могут делать и добро для себя и всего человечества. То же самое касается и нового дополнения: ведьмы/колдуны могут творить зло (восерешать мертвых, например) или же делать добро и приносить радость людям всего мира.

Ведьмы/колдуны могут быть созданы в редакторе создания сима. Они могут быть обоих полов и иметь цвет кожи от нормального до зеленого или золотого. Вы можете вручить им волшебную палочку или же кота для совершения волшебства (а исполнение мечты всей жизни позволит творить волшебство голыми руками). Палочки не будут легкодоступными: симы смогут их купить с помощью заработанных симолеонов.



Что касается заклинаний, которыми обладает ваша ведьма/колдун, то они не зависят от типа магии ваших ведьм (белая или черная). Сим, который выберет черную магию, может наслать проклятия на соседа или заставить духа беспокоить его до определенного времени. Добрые ведьмы/колдуны могут наслать чары любви или удачи, воскресить недавно умершего сима или создать зомби. Создатели игры не готовы полностью раскрыть особенности черт "Добрый маг" и "Злой маг", но уверяют, что вас ждут сюрпризы.

Чары могут применяться не только на людей, но и на предметы, природу. Сим может, например, убрать комнату, сделать домашнее задание и зажечь огонь в камине с помощью магии. Иногда то, как сим использует магию, определяет будет ли он злым или же добрым магом. Например, вышеупомянутое заклинание огня может зажечь свет в камине, а может нанести вред окружающим симам, напугать их. Если начнется пожар, то вы можете потушить его с помощью заклинания холода.



Если вы не в настроении, чтобы просто творить волшебство, то вы будете рады узнать, что есть множество других занятий для ведьм. Они могут участвовать в дуэлях с другими ведьмами, соревноваться в полете на метле на специальной арене. Дуэли помогают симам исполнить мечту всей жизни и, по словам, создателей игры "это просто необыкновенно". На арене ведьмы могут улучшить навыки полета и открыть новые трюки для выполнения.

В какой-то момент ваша ведьма должна остановиться и отдохнуть для восстановления сил после долгого дня. Каждая ведьма должна следить за уровнем своих магических сил при выполнении заклинаний, ведь чем меньше уровень, тем больше ведьма будет терпеть неудач. Отказ от отдыха не всегда будет вести к катастрофическим последствиям, но в таких сложных заклинаниях, как воскрешение мертвых, возможен смертельный исход. Вы всегда можете повысить уровень сил с помощью полетов на арене или специального эликсира ( что дает вам стимул поддерживать навыки алхимии).

Источник: www.ign.com
Перевела с английского: Katrintraum


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
kioko-тянДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:57 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Недавно скачала аддон. Играю пока только феей и ведьмой. Играть ими очень интересно. Теперь не знаю когда вернусь к обычным симам. Уж очень мне нравится с магией баловаться.
Сама оборотней не создавала, но видела их в городе и не особо хочется заводить себе такого (стремные они)
Огромным минусом считаю зомби. Полностью убрала их из игры.
На ком феей внутреннюю красоту не пробую, все становятся уродами. Интересно, бывают ли вообще симы у которых не случаются подобные последствия.
 
Black_PearlTSRДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:32 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
kioko-тян, а почему считаешь что зомби огромный минус??

 
kioko-тянДата: Четверг, 01.11.2012, 23:43 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (Black_PearlTSR)
kioko-тян, а почему считаешь что зомби огромный минус??


Личностная антипатия. Они мне противны в целом (не только в игре)
 
badkisa777Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:47 | Сообщение # 7
Бывалый
Группа: VIP
Сообщений: 631
Статус: Offline

Девочки, а что энто с дяденькой? 05 20 23


Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей...
 
MilanaДата: Пятница, 02.11.2012, 23:51 | Сообщение # 8
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
badkisa777, в курсе.. фея пошутил, а штаники у дядя пропали...

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
badkisa777Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:56 | Сообщение # 9
Бывалый
Группа: VIP
Сообщений: 631
Статус: Offline
Milana25, 23 23 23 23 27 27 27 27 27 без коментариев 23 23 23 23 23 23 23

Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей...
 
_Zebra_Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:31 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Мне лично, играть ведьмами намного интереснее чем феями)
Единственное, что меня разочаровало, так это то, что нельзя летать, то есть на метлах ведьмы просто "ездят", как на машине, как на велике, а феи на своих крыльях просто приподнимаются, а не летают, это один из минусов 03
 
Форум - The Sims Models » The sims 3 » The Sims 3 Сверхъестественное » Новые персонажи в The Sims 3 Сверхъестественное (Феи, зомби, оборотни, вампиры и прочие...)
Страница 1 из 11
Поиск: