Повседневные рецепты - Страница 3 - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Yarona 
Форум - The Sims Models » Обо всем » Кулинария » Повседневные рецепты (Что мы готовим в обычное время.)
Повседневные рецепты
YaronaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:30 | Сообщение # 31
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Сосиска в тесте



Понадобится:

- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
- Соль по вкусу

Приготовление:
В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем "ожить"
Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто
Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20
Как тесто подошло, немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски... Полоску можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись при выпечке
Завернуть в тесто сосиску
Уложить на противень на расстоянии, смазать сверху яйцом, можно посыпать кунжутом
Выпекать в разогретой до 250 С духовке до румяного цвета



 
YaronaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:34 | Сообщение # 32
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе



Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра

Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
Хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
(я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!
На гранир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик
Приятного аппетита!



 
YaronaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:37 | Сообщение # 33
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Баклажановые рулеты с сырной начинкой



Продукты (на 5 порций)
Томатный соус - 1 стакан
Баклажаны - 2 шт.
Оливковое или другое растительное масло
Шпинат замороженный (оттаявший) - 300 г
Сыр рикотта - 1 стакан
Сыр пармезан (измельченный) - 1/2 стакана
Швейцарский сыр (измельченный) - 1 1/2 стакана
Свежие листочки орегано для украшения
*
Для томатного соуса:
Помидоры (резаные на половинки) - 20 шт. (ок. 1,2 кг)
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Базилик свежий (измельченный) - 1/2 стакана


1. Приготовить томатный соус. Предварительно разогреть духовку до 250 градусов. Помидоры смешать с 1 столовой ложкой растительного масла и солью. Выложить половинки помидоров на противень, срезом вниз. Запекать около 20-25 минут, пока шкурка не начнет стягиваться. Достать противень с помидорами из духовки, оставить при комнатной температуре охлаждаться. Удалить шкурку. Переложить остывшие помидоры в кухонный процессор, добавить 2 столовые ложки растительного масла, базилик и перец. Хорошо измельчить.

2. Уменьшить температуру духовки до 200 градусов. Баклажаны порезать вдоль тонкими полосками, толщиной около 1/2 см. Смазать полоски с двух сторон растительным маслом и выложить на противень одним слоем.

3.
Запекать баклажаны около 10 минут, перевернув один раз (при необходимости время запекания можно увеличить). Достать противень с баклажанами из духовки, оставить охлаждаться при комнатной температуре. Уменьшить температуру духовки до 180 градусов.

4. В отдельной миске смешать шпинат, рикотту и пармезан. Жаропрочную форму, размером примерно 30х20 см слегка смазать растительным маслом. На баклажановые полоски выложить понемногу сырной смеси и свернуть рулетиками. Выложить баклажановые рулеты на подготовленный противень, накрыть фольгой и запекать около 25 минут. По истечении этого времени противень достать из духовки, убрать фольгу, посыпать баклажановые рулетики швейцарским сыром и поставить запекаться еще минут 5, до расплавления сыра.

5.
Подавать рулетики из баклажанов с сыром с томатным соусом, украсив зеленью (по желанию).



 
YaronaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:40 | Сообщение # 34
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Курица с грибами или куриные бомбочки



Вам потребуется:

500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:



1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.



 
YaronaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:00 | Сообщение # 35
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Яйца по-кубински




Ингредиенты
8 вареных яиц
150 г твердого тертого сыра (я беру пармезан)
3 ст. л. нежирных сливок
1 небольшая луковица
1 зеленый сладкий перец
масло сливочное 1 ст. л.
500 г консервированных помидоров кусочками (беру обычные, снимаю кожу и разминаю мякоть)
зелень петрушки, соль и перец по вкусу

Яйца разрезать напополам вынуть желток, размять его вилкой. К желтку добавить половину сыра, сливки по щепотке соли и перца. Нафаршировать яичные белки получившейся смесью и выложить в жаропрочную форму.
Лук и перец нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле в сковороде с толстым дном на среднем огне, 3 мин. Выложить туда же помидоры вместе с соком. Довести до кипения, дать выпариться жидкости на две трети объема, залить этим соусом яйца. Посыпать оставшимся сыром.
Поставить форму в духовку, разогретую до 180°С. Готовить 15 мин.
Посыпать измельченной петрушкой и подавать с рисом.



 
YaronaДата: Пятница, 19.04.2013, 13:12 | Сообщение # 36
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Грибные кулечки



Ингредиенты:

1 упаковка готового слоеного теста
5 картофелин средней величины
2 луковицы
200 г сухих грибов
100 г сыра
1 пучок петрушки
2 яйца
перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!



 
YaronaДата: Среда, 24.04.2013, 12:59 | Сообщение # 37
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Рулеты из свинины с грибами.



Вам потребуется:

600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло

Приготовление:

1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.

2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.

3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.

4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.

5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.

6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).

7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190С духовку.

8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.



 
YaronaДата: Среда, 24.04.2013, 13:19 | Сообщение # 38
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Картофель по-французски



Ингредиенты:

1 кг картофеля;
1,5 кг свинины;
4 луковицы;
300 г сыра;
4 зубчика чеснока;
70 г растительного масла;
200 г майонеза;
Любимые специи для мяса;
Соль и перец

Приготовление:


1. Свинину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбейте мясо. Переложите мясо в глубокую миску и посыпьте его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставьте свинину промариноваться 15-20 минут, и пока она маринуется, разогрейте духовку.

2. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Очистите картофель и тоже нарежьте его полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. К этому моменту как раз должна нагреться духовка до 180 градусов.

3. Налейте на противень растительное масло и выложите на него свинину с луком в один или два слоя, посолите, поперчите и смажьте мясо майонезом.

4. Затем уложите слой картофеля, также смажьте его майонезом и посолите, а сверху посыпьте тертым сыром. Сырный слой также покройте майонезом и поставьте в духовку на 1 час.

5. Картофель по-французски готов, приятного аппетита!



 
YaronaДата: Четверг, 02.05.2013, 16:59 | Сообщение # 39
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
"Куриное филе с грибами и сливками"



Ингредиенты:

- 1 кг куриного филе
- 7 - 8 шт. шампиньонов
- сливки 10 %
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 - 300 г сыра
- немного петрушки
- прованские травы

Приготовление:

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками".
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.



 
YaronaДата: Четверг, 02.05.2013, 17:02 | Сообщение # 40
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Фаршированный картофель



Ингредиенты:

картофель 2 кг
фарш смешанный (говядина,баранина)400 гр
лук 200 гр
чеснок 3 зубчика
орешки пинии или кедровые 3 ст.л
банка томатов пюре 400 гр
1 ст.л томатная паста
зелень кориандра 30 гр
листья базилика 20 гр
листья мяты 10 гр
3-3.5 стакана вода
растительное масло
1/2 ч.л куркума

специи для начинки:
1 ч.л молотая паприка
1 ч.л куркума
1 ч.л ямайский перец(или черный молотый по вкусу)
1/4 ч.л молотый мускатный орех
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель лучше выбрать небольшой по размеру,примерно с большое куриное яйцо.С двух сторон сверху и снизу картофеля,сделать срезы,снизу не большой,чтобы только картофель устойчиво стоял .Специальным ножом,вырезать картофельную массу из внутри,оставляя донышко.Очистить картофель.Помыть и обсушить бумажным полотенцем.Раскалить масло в фритюрнице и обжарить картофель,не долго,чтобы только подрумянился.Убрать на бумажные полотенца.
Раскалить в сковороде масло 2 ст.л. Очистить лук,мелко нарезать и обжарить до румяного цвета.Добавить фарш и специи,и деревянной лопаткой,хорошо разбивая фарш,обжарить около 1 минуты,посолить.После чего добавить кедровые орехи,перемешать.Нафаршировать картофель начинкой.
В блендер кладём томаты,томатную пасту,чеснок,свежий кориандр,базилик,мяту,специю куркума и наливаем воду.Все ингредиенты взбить.
В сотейник налить соус,дать закипеть и посолить по вкусу.В другом сотейнике нужно аккуратно поставить нафаршированный картофель.Подлить соус,дать закипеть.Убавить огонь,прикрыть крышкой и готовить 15 минут.Подавать картофель с натуральным йогуртом!



 
YaronaДата: Вторник, 07.05.2013, 20:49 | Сообщение # 41
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Сырное суфле




Сырное суфле, нежное, воздушное, легкое и вкусное, в сопровождении свежего салата, булочки и чашки кофе будет идеальным блюдом для субботнего завтрака, если захочется побаловать близких. А с бокалом хорошего вина оно как нельзя лучше подойдет для романтического ужина вдвоем или для приема близких друзей.

На 6 формочек объёмом 250 мл или 125 мл:

Для основы (соус бешамель):

310 мл молока жирностью 3%
45 гр сливочного масла
45 гр пшеничной муки
1/4 головки репчатого лука
2 гвоздики
1 лавровый лист
Белый молотый перец, соль
Немного тертого мускатного ореха

Для наполнения:

100 гр сыра кашкавал
50 гр сыра рокфор
1/2 ч.л. соли
6 яиц
Несколько веточек свежего тимьяна

Для панировки формочек:

50 гр сыра «Чедер»
20 гр сливочного масла

Все сырные суфле делаются по одному принципу.
Основу суфле составляет густой соус бешамель, напоминающий по консистенции заварное тесто.
В бешамель вмешиваются желтки и наполнитель – сыр, зелень.
Это можно сделать заранее и держать тесто в кухне в течение 2-х часов, или в холодильнике до 3-х суток (но тогда его нужно заранее достать и дать нагреться до комнатной температуры).
Выпекают суфле в духовке или на водяной бане.
Суфле, выпеченное в духовке, печется быстрее, получается выше и воздушнее, но сильно опадает.
Суфле, выпеченное на водяной бане, поднимается меньше, получается более плотным, но зато дольше держит форму во время охлаждения.

1. В кастрюльку вылейте молоко, добавьте лавровый листик, мускатный орех и лук (воткнув в него гвоздику), доведите молоко до кипения и варите 10 минут на маленьком огне. Процедите молоко в чистую чашку.

2. Нарежьте масло маленькими кубиками, положите в маленькую кастрюльку или на сковородку и дайте маслу растопиться без потемнения (на маленьком огне). Добавьте муку, разотрите лопаточкой смесь, чтобы вся мука пропиталась маслом. Помешивая, прогревайте масляно-мучную смесь, пока она не вскипит белой пеной.

3. Снимите сковородку с огня, начните добавлять в муку с маслом молоко небольшими порциями, тщательно растирая, чтобы не образовались комки. Когда все молоко будет добавлено, верните кастрюльку (сковородку) на огонь, и варите соус, помешивая, минуту-две, пока соус не начнет отставать от стенок. Переложите его в чистую сухую чашку.

4. Разделите яйца на белки и желтки. Натрите чеддер на мелкой терке. Кашкавал и рокфор разомните в тарелке вилкой до однородности. Отделите листочки тимьяна от веточек.

5. В остывший до комнатной температуры бешамель вмешайте желтки, один за другим, каждый раз взбивая соус до однородности.

6. Добавьте в бешамель размятый сыр, тимьян и приправьте солью и перцем по вкусу.

7. Разогрейте духовку до 190 С.

8. Подготовьте формочки: щедро смажьте их маслом и обсыпьте натертым сыром. Излишки сыра вытряхните.

9. Если у вас формочки объемом 125 мл, обязательно сделайте им «воротничок», обернув сложенной вдвое бумагой для выпечки.

10. Взбейте белки в крутую пену.

Важно! белки должны быть хорошо взбиты (на поверхности должны оставаться четкие, не заплывающие складки), но при этом сохранить гибкость и не стать комковатыми.

11. Добавьте 1/4 белков в бешамель с сыром и размешайте резиновой лопаткой или венчиком, чтобы соус стал более жидким. Затем добавьте 1/3 соуса в белки, аккуратно перемешайте, зачерпывая белки со дна миски, с центра, и помещая их сверху на соус, потом добавьте еще 1/3 соуса и повторите. Добавьте оставшийся соус и смешайте тесто для суфле окончательно. Постарайтесь максимально сохранить воздух, вбитый в белки, – от этого зависит высота готового суфле.

12. Разлейте суфле по чашечкам, посыпьте оставшимся чеддером, так, чтобы до верхней кромки чашечки осталось не менее 1 сантиметра высоты, а лучше – 2-2,5.
Подвигайте формочку по столу, чтобы выровнять поверхность суфле и удалить большие пузыри воздуха. Можно даже аккуратно стукнуть дном формочки о стол. Пальцем пройдитесь по кромке формочки, делая в тесте суфле по окружности канавку, тогда суфле поднимется ровно и аккуратно, без перекосов.

13. Поставьте формочки в духовку. Пеките 20-25 минут и не открывайте духовку все время выпечки.

Если вы хотите испечь суфле на водяной бане, поставьте все формочки в большую глубокую форму, налейте в нее кипятка до уровня середины формочек и пеките 35-45 минут.
Суфле должно подняться и зарумянится сверху.
Подавайте его немедленно в сопровождении салата.



 
YaronaДата: Суббота, 11.05.2013, 17:01 | Сообщение # 42
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Шницель"Цыганский"




Ингредиенты:

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:
1. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.
2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.
3. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.
4. Жарить на горячей сковородке.



 
YaronaДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:00 | Сообщение # 43
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Сыр "Сливочный" домашний



Ингредиенты:
- Творог — 1 кг
- Молоко — 1 л
- Яйцо — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.

Приготовление:


Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Получился очень нежный сливочный сыр.



 
YaronaДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:03 | Сообщение # 44
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла



Ингредиенты:
Куриная грудка – 4 шт
Моцарелла – 4 слайса
Ветчина – 4 слайса
Брокколи – 180 г
Яйцо – 1 шт
Вода – ½ столовой ложки
Панировочные сухари – ¼ стакана
Соль и перец – по вкусу
Сухая петрушка, чесночный порошок

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.











 
YaronaДата: Четверг, 16.05.2013, 16:05 | Сообщение # 45
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Гаспачо



Ингредиенты

500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
соль
перец

Приготовление

Нарезать лук,чеснок.Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.Болгарский перец очистить от семян, нарезать.В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.Добавить сок лимона.Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.



 
Форум - The Sims Models » Обо всем » Кулинария » Повседневные рецепты (Что мы готовим в обычное время.)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: