Комментарии к сериалу "Непростая история". - Страница 38 - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 48«1236373839404748»
Модератор форума: Бабушка_Заза 
Форум - The Sims Models » Наше творчество » Комментарии к историям » Комментарии к сериалу "Непростая история". (Комментарии к сериалу "Непростая история" автора Inna_Lisa.)
Комментарии к сериалу "Непростая история".
_Няшка_Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:55 | Сообщение # 556
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
Ну ваще!А кто мог подумать в начале что Ники влюбиться в Серхио!Ведь всё шло гладко:Пабло,выпускной,поцелуй ну что ещё не хватало для полного счастья?И вот тут то в игру вступил Серхио и точно уже не уступит Пабло Ники!Да уж интересненько!Очень жду продолжения smile smile

 
IMHOДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:04 | Сообщение # 557
Задержался
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Offline

какая же счастливая этуаль..отдыхает себе и думать не думает, что нас так предали. все! все разрушилось...нисаво не осталось...увы( в моем сердце лед..нет запахов..нет звуков...и краски стали серыми....абонент временно не доступен.........

 
1989_katenokДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:33 | Сообщение # 558
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Статус: Offline
Новая серия была безумно интересной! Снова на сцене ее Величество Интрига, и герои послушно двигаются на ее ниточках под аккомпанемент Эмоций, и весь ансамбль пропитан Желанием и Любовью...
Я, конечно, очень рада за Серха и Ники (чудесная парочка, оба такие симпатюли!), но мне стало таааааак жалко Паблито! Если честно, он с самого начала мне понравился, и его поцелуй на глазах у Эрика, и выпускной, и то, как он узнал Ники в маскараде Кайлы, их романтичная ночь на берегу, когда они были так близко... Я думала, что у них, наконец-то, после всех пережитых передряг, все наладится! Но вдруг его решили сделать не таким идеальным, он стал совершать поступки, которые НАСТОЯЩИЙ ПАБЛО никогда бы не совершил! И хоть это уже не тот самый Пабло, что был вначале, но воспоминание о нем все еще живо в моей памяти... И вот Ники вдруг решила, что любит Серха - нате, приехали! У меня аж челюсть отвисла... (И до сих пор найти я ее не могу!!!)




 
IMHOДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:42 | Сообщение # 559
Задержался
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Offline
1989_katenok, 100% поддерживаю..автор поменял местами серхио и пабло. раньше пабло был горд и интересен, а теперь все бросили на алтарь низменным страстям. извините, но желание-это не любовь. все осуждали пабло после его поступка, а на поведение ники ни кто не обратил внимания. хотя она уже не в первый раз ведется на ласки(( бууу...я в шоке от нечесных перемен.
 
Inna_LisaДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:51 | Сообщение # 560
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
Фто-фто-фто??? Позвольте напомнить, каким был Пабло!
Он шантажировал Ники, чтобы та стала встречаться с его братом, да еще с условием, чтобы тот обломался!
Хорошо, он вовремя сменил тактику, и вместо шантажа предложил свою помощь на выпускном.... Скажете, очень благородно? Он изначально был хитрецом.
А когда он поцеловал ее на виду у Эрика только потому, что тот ревновал, а Ники сказала, что не его (Пабло) это дело - тоже из благородства все это было???
А на берегу он ее не тронул, потому что она с его братом встречалась - ну это да, это не каждый сможет ради брата руки от девушки подальше держать.
А рассказал ли он брату о маскараде Ники? Ну да, можно сказать, что он из любви к ней молчал... Но девушка - это одно, а брат - другое. Брат с ним на всю жизнь.
 
1989_katenokДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:55 | Сообщение # 561
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Статус: Offline
IMHO, точно подмечено! В начале истории была одна героиня с одним характером, привычками и предпочтениями, а теперь вроде как выросла и липнет туда, где медом помажут! Заморочила голову обоим братьям, себе, да еще и нам впридачу! Поскорее бы уже великий Хорх вернулся и навел порядок в этом балагане! А то перессорит сыновей в пух и прах!
И еще, мне кажется, или они оба на самом деле не любят Ники, да и в ее чувствах я сомневаюсь - скорее всего, гормоны пляшут! Если бы один из них любил ее на самом деле - ф*г бы дал брату развлекаться с его девушкой - или бы м*рду набил, или девушку перед выбором поставил, или смотал куда, но никогда не стал бы так просто смотреть на все это! Да и она тоже хороша - то с одним поцелуюсь, то у другого на коленках посижу. Это только в детсадике все с рук сходило! Как будто игра ей все какая-то!
Фууух, выговорилась)) Ссори, если вдруг обидела словцом!
Думаю, мы все же не против Серха, он бывает очень даже ничего местами, но он не пропускает ни одной юбки, не ценит отношений, а какой девчонке это понравится? Вот и получился небольшой бунт на нашем корабле! И Паблито тоже оправдать мона! Он хотел проучить брата, показать ему, что чувствуют использованные и брошенные им девушки, и тут подвернулся вариант с Ники (я не оправдываю шантаж). Про Эрика тоже можно объяснить - многих парней задевает такое с ними обращение и это просто задело его мужское эго! И мне кажется, там были не только те мотивы, про девушку брата. Я думаю, его к ней просто начало тянуть уже тогда, хотя он и признавал этого! И его умилило то, как она спала...






Сообщение отредактировал 1989_katenok - Понедельник, 08.08.2011, 01:24
 
Inna_LisaДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:20 | Сообщение # 562
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
Итак, по порядку. С чем обратился к Ники Пабло?

"Каждую неделю у него новая женщина. Раньше я считал, что это нормально, но он уже совсем женщин всерьез не принимает. Я хочу, чтобы он был счастлив, и, когда я увидел тебя, подумал, что было бы неплохо показать брату, что есть совсем другие люди, и что не все женщины одинаковы."

Правильно, все женщины, которых встречал Серхио, видели в нем, прежде всего, богатенького мальчика. И то, что он предпочитал не связывать себя отношениями, а менял девушек одну за другой, вовсе не говорит о том, что полюбив, наконец, открывшись для любимой, он будет так же ходить налево.

А вспомним Пабло - он несколько лет встречался с Викторией, но это не мешало ему ходить налево. То, что он изначально не приставал к Ники, вовсе не говорит о том, что он принц из сказки. Я не говорю, что он плохой - ничего подобного.

А что плохого сделал Серхио? Говорите, идет на поводу у низменных инстинктов? Он хоть раз к чему-то принуждал Ники? Он ее за город вывез, где они были только вдвоем. Говорите. Пабло руки не распускал на озере? А Серхио распускал в глухом лесу?

Потом приставал? А Ники сильно возражала? Стоило ей сказать "стоп", и он тут же ее отпускал.

Ах, какой же он весь низменный. Никому не изменяя. по девушкам ходит.

Ах, какой же Пабло всегда было добрый и благородный - 4 года с одной и той же девушкой, а по клубам с бартом девушек снимал...

И что? Скажете, я их местами поменяла? Когда? Когда, получив от Ники согласие с ним встречаться, Пабло стал смелее с ней?


Сообщение отредактировал Inna_Lisa - Понедельник, 08.08.2011, 01:27
 
Inna_LisaДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:24 | Сообщение # 563
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
И, ах д... Поведение Ники, к которому возникли претензии. Неопытную юную девушку осаждают двое парней...

Пабло покорил ее именно романтизмом их первых встреч. Но еще тогда ей нравились поцелуи Серхио. Просто он не был таким романтичным в поведении, как брат. Не в первый раз ведется на ласки? На ласки Серхио, позвольте уточнить? Или она на всех мужчин подряд вешается?
Когда, по возвращении, она чуть не попала в постель с Пабло, то это случилось после того как она увидела Люси с Серхио.
 
IMHOДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:38 | Сообщение # 564
Задержался
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Offline
ну конечно...бедные герои..они то тут при чем..ответ с автора.
значит автор дал не верное представление о характере пабло или намеренно умолчал. когда серхио мотался от одной юбки к другой...как было замечено никого не любя, в тоже самое время его брат жил с девушкой, к которой вполне ничего мог и не испытывать кроме привязанности и страсти, которой я впрочем тоже не обнаружила. и это меня ввело в заблуждение. я четко видела пабло, который сам еще не встретил свою настоящую любовь. но его постоянство меня подкупило..теперь после разъяснения кое каких фрагментов характера пабло..я вообче не знаю кому верить..но пабло мне нравился...и к тому же он гораздо симпотичнее своего братца))
пс. это мое "имхо" соответственно без комментариев)
 
MilanaДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:46 | Сообщение # 565
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Между прочим, я настоятельно рекомендую еще раз прочитать историю с самого начала... и , конечно же на цвет и вкус все фломастеры разные.. кому то типаж Пабло ближе, кому то Серхио... но а кому-то и Эрика подавай... но мы не авторы и все что нам остается, это читать историю... хотя... хотя, можно подать заявку в данный раздел и написать свою собственную историю, со своими героями и своим сюжетом...

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
Inna_LisaДата: Понедельник, 08.08.2011, 08:07 | Сообщение # 566
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
Quote (Milana25)
Между прочим, я настоятельно рекомендую еще раз прочитать историю с самого начала...


Поддерживаю. Специально с утра перечитала все с самого начала, чтобы понять, правда ли я так уже сильно напирала на отношения с Пабло.

Если читать о размышлениях Ники, а не только о фактах, то можно заметить, что на протяжении всей истории они с Серхио упорно утверждают, что не интересны друг другу, но при этом их поступки говорят об обратном, а Ники размышляет, могут ли ей нравиться поцелуи Серхио, если она любит Пабло.

Ники возмущается тем, что ее подталкивают к Серхио, и чувствует себя дичью, поэтому ее отношение к нему негативно изначально, а заодно негатив распространился и на часть читательниц.

Моя вина в том, что я слишком резкий сдвиг сделала в последней серии. Надо было постепеннее.

P.S. Я не исключала возможность того, что она будет с Пабло, потому что реально обдумывала такой вариант. Но пара Серхио-Ники была интереснее с самого начала. У Пабло все в порядке. Да, он не был влюблен в Вики, а был с ней по привычке и из чувства долга, поэтому и изменял. Вообще-то он хороший парень - о брате беспокоился, Ники помогал. А Серхио - это другая история. С самого начала я представила его, как человека, потерявшего веру. И, если Ники, единственная девушка, которой он хочет поверить, предпочтет другого, будет ли у него возможность стать счастливым?


Сообщение отредактировал Inna_Lisa - Понедельник, 08.08.2011, 09:56
 
DreamyRedPandaДата: Понедельник, 08.08.2011, 09:49 | Сообщение # 567
Задержался
Группа: Друзья
Сообщений: 167
Статус: Offline
Inna_Lisa, ох, даже не представляю, как же тебе закончить эту историю, чтобы на тебя в итоге не ополчились любительницы того или иного братца... НО, все-таки именно автор долен решать, и никто не в праве оспаривать его решение, так как это его история. И здесь уже я полностью согласна с Миланой
Quote (Milana25)
но мы не авторы и все что нам остается, это читать историю...

Но я уже даже не знаю, какой из братьев мне нравится больше... хоть всех мне подавай happy

Пи. Си.: кстати, раз уж есть такие нескромные фотки с Серхио, то почему же и не сделать с Пабло... Думаю, его обожательницам понравилось бы... А то, прям, перевес в пользу Серхио... Но, не мне решать)
 
Inna_LisaДата: Понедельник, 08.08.2011, 10:00 | Сообщение # 568
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
Quote (KaTIOwKa)
раз уж есть такие нескромные фотки с Серхио, то почему же и не сделать с Пабло

Как заказывали - аналогичные эротичные фотки с Пабло. Ну и заодно оба брата вместе. Даже не спорю - Паблито красавчик. Но и Серхио тоже. Просто они на разные вкусы. У Пабло черты лица тоньше, нежнее. У Серхио более мужественные.


Прикрепления: 5567012.jpg(68Kb) · 8800214.jpg(63Kb) · 3862600.jpg(79Kb)


Сообщение отредактировал Inna_Lisa - Понедельник, 08.08.2011, 13:04
 
YaronaДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:15 | Сообщение # 569
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Quote (Inna_Lisa)
У Серхио более мужественные.

Да я согласна



 
СпичкаДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:10 | Сообщение # 570
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Статус: Offline
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФ!!!!

Это грандиозно! Это непередаваемо! Браво! Браво!!!
Итак, по порядку. Каюсь, что я по какой-то мне неизвестной причине историю с самого начала не читала, проигнорировав как олень. Наткнулась на нее в день своего отъезда в отпуск. Самолёт задерживали, вылет откладывался 4 раза и целые сутки, просматривая дома в on-line режиме табло вылетов самолётов, решила еще раз прогуляться по любимому сайту. Стоит ли говорить, что наткнувшись на эту историю, я читала ее взапой?! Что меня поглотила история и захлестнула, как океан или огненная лава?! Мне повезло больше, т.к. к моменту обнаружения мной этого шедевра, события уже дошли до ночевки "Кайлы" и Пабло у озера, т.е. серий уже было достаточно. Я искренне себя корила, что упустила такое режиссёрское чудо и успокаивала одновременно, что мне хотя бы не пришлось грызть локти в ожидании продолжения, словно новой дозы наркозависимого. Ночью я благополучно отбыла к синему морю. Казалось бы отдыхай и не заботься ни о чем, НО я все время думала: "Что же там? С кем Ники? Что придумала автор в продолжении?..." И это уважаемые мои, в долгожданном отпуске вдали от суеты и дел!!!! Wi-Fi в отеле присутствовал, но такой медленный и слабый, что страницы сайта не открывались и я махнув на все рукой, стала ждать встречи с "засранцами" Сернандасами с нетерпением.
Надо сказать, то тогда еще комменты читателей не были отделены от самой истории - и это было два сериала одновременно. Бурная реакция читателей вполне обоснована, т.к. сидеть в сторонке и в тишине просто невозможно.
Inna_Lisa, ты умничка, я в восторге, работа профессиональна! Интрига не покидает сюжет все время.
Изначально мне был более симпатичен Паблито, хотя Серхио я со счетов не списывала, т.к. их семейка вообще в моем вкусе. Особенно их папаша. Этот латинский темперамент, кипящая кровь и страсть.
Скрины великолепны, читаешь словно кино смотришь.
Мне откровенно жаль Ники, т.к. она оказавшись между двух огней в своем раннем и девственном возрасте, естественно запуталась в чувствах, гормонах и в выборе. Как кто-то выше сказал, многие представляют себя на месте главной героини. Я не исключение. Так вот я тоже не могу определиться кто же из братьев мне больше мил.
Мне они оба нравятся. И очень нравится, что характеры у них не идеально-слащавые как в сурреальности, а жизненные. Ты сама сказала, кто-то предпочитает мягких мужчин, кто-то жёстких и несговорчивых, и твои парни такие же реалистичные.
Полдня сижу уже за компом, борщ не сварен, постиранное белье благополучно забыто и оставлено в стиралке, в магазин не пошла. Читала до конца историю, а после комменты. Благо хоть еще в отпуске и могу сидеть в Нете целый день, а то бы на работе уже извелась, мучаясь вопросом есть продолжение или нет?????
Ты так лихо закручиваешь сюжет, что былые предположения с крахом разбились, гадаем что же дальше?
Братья хоть и избалованы, но в их ситуации (молодость, красота, богатство) это неизбежно. Не знаю, чем дело кончится (ты пугаешь шекспировскими страстями), но думаю в реале это было бы неизбежно. Теперь уже никто не отступит от своего. Меня больше беспокоит, что в любом случае, если Ники выберет кого бы то ни было, сердце овергнутого брата/братьев будет разбито.
Независимо от того любят ли они Ники или еще не смогли понять, что любят по-настоящему, у них сработал мужской инстинкт и самолюбие - завоевать непокорную! Взять осадой или штурмом!!! Причём заметьте, ни один из них не наглеет и сдерживает свой сексуальный напор по мере сил. Я бы на месте обоих давно уже сорвалась, тем более что Ники сама ведет себя не по монашески. Особенно с Серхио. Думаю лишний раз парни доказали, что они настоящие мужчины.

Inna_Lisa, я теперь твой фанат! Сижу тут в уголке и жду продолжения....очень жду.....





Сообщение отредактировал Спичка - Понедельник, 08.08.2011, 16:13
 
Форум - The Sims Models » Наше творчество » Комментарии к историям » Комментарии к сериалу "Непростая история". (Комментарии к сериалу "Непростая история" автора Inna_Lisa.)
Страница 38 из 48«1236373839404748»
Поиск: