Интервью с... Inna-Lisa - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Бабушка_Заза 
Форум - The Sims Models » Наше творчество » Закулисье » Интервью с... Inna-Lisa (Раздел автора Inna-Lisa. Здесь вы можете задать ей вопрос.)
Интервью с... Inna-Lisa
Бабушка_ЗазаДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:32 | Сообщение # 1
Пушистое пельмешко
Группа: Администраторы
Сообщений: 896
Статус: Offline


Прикрепления: 8013035.jpg(174Kb)



Мои работы
 
Бабушка_ЗазаДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:09 | Сообщение # 2
Пушистое пельмешко
Группа: Администраторы
Сообщений: 896
Статус: Offline
Сегодня у нас в гостях талантливый автор и просто потрясающая девушка - Inna-Lisa

Podmoga: Привет, Inna-Lisa! Рада приветствовать тебя в нашем "Закулисье!

Inna-Lisa: Привет!

Podmoga: Inna_Lisa, можешь ли ты раскрыть нам свое настоящее имя? Или ты предпочитаешь, чтобы к тебе обращались по нику?

Inna-Lisa: Вообще-то, мой ник часто читают неправильно. Обращаются, как Инна-Лиза. Этим ником я пользуюсь много лет и, когда его придумала, у меня была аватарка девочка-лисичка. Можно было написать Fox, но это не показалось мне благозвучным. А имя мое - Инна.

Podmoga: О, теперь буду знать )) Инна, расскажи о себе. Сколько тебе лет? Работаешь, учишься? Где живешь, чем дышишь )))

Inna-Lisa: Мне 31 год. Вопрос работаю или учусь всегда ставит меня в тупик, так же, как и вопрос о моем образовании, польскольку их много и все они разные и совершенно не стыкующиеся друг с другом.
Работаю. Правда, сейчас временно нет - решила отдохнуть перед сменой деятельности. Как раз закончила бухгалтерские курсы, надеюсь, найду работу по этой специальности - последние лет девять рабатала оператором баз данных и эта профессия мне уже тесная и неинтересна. После окончания каждой учебы даю себе слово, что больше ни-ни ))) Но каждый раз делаю это снова.


Podmoga: О, так ты разноплановая личность! Это очень интересно! А можно поподробнее о твоих профессиях? Это так интересно... Ну хотя бы парочку для примера ))

Inna-Lisa: Хех )) Только не выспрашивайте подробностей о них! Перечислить могу, но это не будет означать, что я спец в этих вопросах, посокльку без применения все теряется.
Первым образованием было "портной-закройщик женской одежды". Работала в ателье даже года полтора. Имелись постоянные заказчики, значит, получалось неплохо ))
О программировании воспоминания у меня смутные. Но кое-что из изученного пригодилось потом в жизни. А уж отсутствие страха перед компьютерными программами и вовсе дает огромные преимущества - как бы там ни было, а все они одинаково устроены.
Про спихологию лучше не спрашивать - самое мое бесполезное образование! Мне было слишком скучно читать чужие теории личности, поскольку у меня всегда была моя собственная! Хотя некоторые знания оттуда помогли мне понять себя саму. К сожалению, не до конца (самих себя понять зачастую сложнее, чем других).
Ну и бухгалтерия. Кажется, это все... Если ничего не запамятовала.


Podmoga: Эмм... А спихология - это психология? )))

Inna-Lisa: Аха. Есть у меня такой косяк - буквы местами путаю. Где-то читала, что это что-то значит с психологической точки зрения, но уже не помню, что именно. Иногда путаю даже при произнесении вслух!

Podmoga: Зато это так весело )) А где ты живешь? Замужем? Детишки?

Inna-Lisa: Не замужем и детей нет. Живу в России в городе Тольятти (Угораздило же кого-то назвать город итальянской фамилией! И как, в случае знакомства с итальянцами, объяснять, где живешь? ^_^

Podmoga: У тебя куча интересных разноплановых профессий... А хобби есть?

Inna-Lisa: Написание историй считается за хобби? Все мои занатия связаны с комьютером. Раньше любила над играми измываться. Особенно мне нравилось ГТА СА мучить. Вытаскивала на улицу персонажей, которые сами по себе там не ходили, перекрашивала домики. Периодически все это летело, а бэкапы мне делать было лень, поэтому каждый раз приходилось делать все с начала. Но мне нравилось. Потом увлеклась своим сайтом. Сейчас я здесь - развлекаю людей сочинительством. Что будет потом - не знаю.

Podmoga: Читаю и влюбляюсь в тебя все больше и больше )) Инна, ну и осмелюсь немного о сокровенном... У тебя есть мечта? Поделись, если не секрет?

Inna-Lisa: Когда-нибудь поеду в Италию и Испанию. Да и просто по России проехаться надо. А если говорить о ближайшем - пока это лето не кончилось, хочу хотя бы на автобусную экскурсию съездить. Для меня даже важен не столько факт приезда куда-то, как сам процесс поездки. Все детство к бабушке ездили через всю страну, с тех пор для меня нет большего удовольствия, чем перемещение по местам, которых я не видела. Даже в городе чувствую восторг, когда удается пройти дорожкой, по которой я еще не ходила! Так что все мои мечты - о путешествиях (кстати, мой любимый аддон и в третьих, и во вторых симах).

Podmoga: Так вот откуда "боязнь" объяснения с итальянцами. happy А вообще - путешествия - это здорово. Будешь проездом в Нижнем Новгороде - приходи в гости ))
Инна, скажи, а давно ты играешь в симс? Чем тебя привлекла игра?


Inna-Lisa: Ооо! Название "Нижний Новгород" регулярно почему-то всплывает в моей жизни! Значит, точно надо будет туда заглянуть.
С ощущением времени у меня большие проблемы, поэтому я никогда не могу сказать, как давно я что-то делаю. Я даже придумала себе формулу для высчитывания собственного возраста - до 1 октября мой возраст кончается на ту же цифру, что и год, а после 1 октября - +1 happy
Сначала я играла в Singles, но там было слишком мало функций. Вот так я и переключилась на вторых симов. Случилось это примерно тогда, когда вышел аддон "Бизнес". Я тогда сразу купила и его, и основную игру. С тех пор и играю.


Podmoga: Всем сайтом мы сейчас следим за развитием событий в "Непростой истории". А другие симс-истории у тебя есть? Или вообще опыт писательства?

Inna-Lisa: Других сим-историй пока нет. Но будет еще по крайней мере одна. Писать я начала прошлым летом. Писала небольшие истории сначала на чужом сайте, потом на своем. А когда почитала истории, написанные другими на этом сайте, мне захотелось попробовать. Половину удовольствия получаю от создания скринов. Иногда сложные скрины занимают много времени. Самое большое время, затраченное мною как-то на один из скринов - 3 часа! Вот такая я настырная. Если решила, что мне что-то нужно сделать именно так, буду мучиться пока не добьюсь именно нужного эффекта!

Podmoga: Получается просто потрясающе! Я читала много симс-историй, твоя занимает первое место в моем рейтинге! Ты большая молодец! Очень надеюсь, что ты будешь радовать нас и дальше своими шедеврами ))

Inna-Lisa: Спасибо, надеюсь, не разочарую своих читателей. Пришло сейчас в голову дать для интревью бонус от меня: мои сим-черты - нервная, книжный червь, перфекционистка, одиночка, гений. Попробуйте создать такого персонажа и посмотрите, как непросто быть со мной рядом!

Podmoga: Я попробую прямо сегодня, когда закончим )) Инна, на этом мое маленькое интервью подходит к концу. Но! Не забывай поглядывать в эту темку! Далее спрашивать будут посетители сайта ))) Многие, по моим сведениям, уже запаслись вопросами )) А сейчас, может быть ты хочешь что-нибудь сказать своим читателям?

Inna-Lisa: Да! Я очень-очень люблю всех своих читателей за отзывчивость. После каждой серии следуют комментарии, которые помогают мне понять, что вам интересно то, что я делаю, а это очень сильный стимул для продолжения работы. Если даже после создании продолжения я чувствую усталость, то после отзывов вся усталость проходит. Спасибо вам огромное за вашу поддержку!

Podmoga: Это тебе спасибо за то, что радуешь нас каждый день! Мне было очень приятно пообщаться и я очень рада знакомству! До новых встреч ))

Inna-Lisa: Спасибо за то, что взяли у меня интервью. Была рада ответить на вопросы! ))



Мои работы
 
Бабушка_ЗазаДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:18 | Сообщение # 3
Пушистое пельмешко
Группа: Администраторы
Сообщений: 896
Статус: Offline
Дорогие посетители сайта! Если у вас есть вопросы к Инне, вы можете задавать их здесь!




Мои работы
 
КавайкаДата: Среда, 20.07.2011, 00:39 | Сообщение # 4
Присматриваюсь
Группа: Друзья
Сообщений: 140
Статус: Offline
Подмога, вопрос от журнала "Симо-гранж", заметка от автора колонки "Архитектурные проекты в симской жизни" Кавайки Хименской:

- "Инна, что вдохновляет вас на написание такой замечательной истории? Есть ли прототипы главных героев в действительности ,и если да, собираетесь ли вы в сериале показать отрывки их жизни? Спасибо за внимание! biggrin


Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут.
 
Inna_LisaДата: Среда, 20.07.2011, 13:59 | Сообщение # 5
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
Ответ для журнала "Симо-гранж":

На написание истории, которую я пишу сейчас, меня вдохновили другие авторы сим-сериалов. Почитала, посмотрела на скрины, и очень захотелось попробовать свои силы в данной области.

Прототипов в реальной жизни нет. А вот на образ Николь меня вдохновила главная героиня сериала "Дикий Ангел" (по крайней мере в русском переводе название перевели именно так, хотя это и не верно). Там была девушка Милагрос, которая никогда не унывала, несмотря на жизненные неурядицы. Вечером ей наносили удар, иногда она даже плакала, а утром просыпалась готовой к бою и веселой. В целом сериал трогательный и забавный.

Что касается следующего сериала, который я собираюсь делать, то его начало мне приснилось, остальное додумалось потом.
 
SamiraДата: Среда, 20.07.2011, 14:28 | Сообщение # 6
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Статус: Offline
Инна,сколько времени тратите в среднем на одно продолжение?

 
Inna_LisaДата: Среда, 20.07.2011, 14:33 | Сообщение # 7
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
Samira, в среднем уходит часов 6 на одну серию. В основном, конечно, на скрины. Хотя я собираю все позы, которые встречаю в интернете, зачастую их недостаточно. Тогда приходится перебирать кучу разных вариантов, делать разные скины. выбирать из них те, что смотрятся убедительнее.
Ну и постройка интерьеров+переодевание актеров часа полтора-два занимают.
 
IMHOДата: Среда, 20.07.2011, 19:01 | Сообщение # 8
Задержался
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Offline
вай! как все здорово придумали!!!

кхм..кхм...у меня нет пока вопросов...я просто хочу еще раз поблагодарить тебя, за бурю эмоций при прочтении "не простой истории"


 
etoileДата: Среда, 20.07.2011, 20:14 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Группа: Мега друг
Сообщений: 455
Статус: Offline
очень рада, что каким то неведомым нам простым смертным чудом, ты оказалась тут с нами и да ещё с твоей историей...которая нас так "захватила" и вызвала столько эмоций и дискуссий...
PS есть люди которые весь свой жизненный путь "ищут себя"...что очень непросто и для них и для окружающих...но иначе они не могут...
 
Inna_LisaДата: Четверг, 21.07.2011, 18:06 | Сообщение # 10
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
IMHO, etoile, спасибо, девочки за такие отзывы biggrin
 
РафаэллоДата: Пятница, 10.02.2012, 09:32 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Статус: Offline
Inna_Lisa, я много нового о тебе узнала 04 Особенно про Италию улыбнуло :)


 
Форум - The Sims Models » Наше творчество » Закулисье » Интервью с... Inna-Lisa (Раздел автора Inna-Lisa. Здесь вы можете задать ей вопрос.)
Страница 1 из 11
Поиск: