История "Поворот судьбы" - Страница 2 - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Форум - The Sims Models » Архив » Архив » История "Поворот судьбы"
История "Поворот судьбы"
SteilДата: Вторник, 10.01.2012, 17:49 | Сообщение # 16
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline


Всю ночь я не мог уснуть, всё думал о том, что мне сказал дедушка. Его история поразила меня, многого я не знал, и у меня было чувство, что я первый, кому он рассказал её так подробно. Я был очень горд, но при этом мне было очень стыдно за то, как я себя повел. Нужно непременно извиниться перед ним за все сказанные мною слова, я представил, как мог ранить его тем, что назвал это место «дырой», ведь он прожил с бабушкой здесь всю свою жизнь, это было первое их жилье, где потом родилась моя мама.
Но больше я задумался о словах, которые он сказал мне относительно Эмили. Она действительно была другая, до встречи с ней мне просто не приходилось видеть таких девушек. Я начал осознавать, что дед был прав, она понравилась мне именно тем, что не похожа ни на какую девушку из тех, с кем я встречался. Все мои девушки были одинаковые, они все были из обеспеченных семей, хорошо одеты и очень ухожены, и самое главное, они сами добивались меня, я же не делал абсолютно ничего, лишь наслаждался тем, как они боролись между собой за моё внимание и расположение. Здесь же абсолютно другая ситуация, я оказался на месте тех самых девушек, теперь внимания добиваюсь я. Теперь я понял, что чувствует человек, который сам хочет добиться чего-то, моей целью теперь является Эмили, хотя бы её общение и дружба. Мне придется изменить своим привычкам и традициям, быть может, во мне что-то изменится, но я думаю, это того стоит, ведь это совершенно новый опыт, а, может быть, даже этап в моей жизни
 
SteilДата: Вторник, 10.01.2012, 19:37 | Сообщение # 17
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline

Начать я решил с самого банального и простого – с цветов. Ну, во-первых, это уже проверенный веками способ, во-вторых, к цветам Эмили однозначно не равнодушна, ну и, в-третьих, прошлым днём я не очень красиво повёл себя, поэтому подарить цветы в качестве маленького извинения было бы очень даже кстати. Причем, больше всего мне нравилось то, что, когда даришь человеку цветы, не нужно много говорить, уже само действие несёт в себе определенный смысл. Я как раз таки говорить боялся, дабы снова не сказать ничего лишнего.
Я подошёл к месту нашей встречи с заранее приготовленным букетом. Обычно я предпочитаю алые розы, символ любви и страсти, но этот случай был исключением, как и сама Эмили, для неё я, не раздумывая, выбрал желтые цветы, этот цвет ассоциировался у меня с нежностью, хрупкостью и теплом. Когда я увидел её, то сразу понял, что не ошибся; сегодня она была еще более очаровательна и мила, да и сама напоминала мне только что распустившийся цветок. Я робко подошёл к забору.
- Эмили, рад тебя видеть. Изволь принять эти цветы в качестве извинения за мою вчерашнюю чрезмерную наглость и настырность. Я не должен был вести себя так, еще раз извини.
 
SteilДата: Вторник, 10.01.2012, 19:38 | Сообщение # 18
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline

Я неуверенно протянул цветы через забор, мои руки немного дрожали, выдавая моё волнение. Вчера я даже не задумывался о том, что могу получить отказ, но сегодня я действительно переживал, я не знал, как она отреагирует и будет ли у меня второй шанс показать себя.
Эмили протянула руку за букетом, от чего я разволновался еще больше, первый раз в жизни я боялся узнать, что будет дальше.
 
SteilДата: Вторник, 10.01.2012, 19:38 | Сообщение # 19
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline

Судорожно облокотившись на забор, я ждал её реакции.
- Ммм, какой чудесный аромат, большое спасибо, Энди.
 
SteilДата: Вторник, 10.01.2012, 19:38 | Сообщение # 20
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline

Не может быть, она запомнила моё имя! Да причем тут имя?! Она приняла мой букет, а, значит, и извинение! Я развернулся и бегом помчался в домик, боясь, что она передумает и букет полетит вслед за мной. Я был счастлив, ведь первый шаг сделан!
 
SteilДата: Вторник, 10.01.2012, 19:39 | Сообщение # 21
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline

Вечером дед послал меня за водой на ключ, дорога к нему пролегала через дом Эмили. Подходя, я услышал голоса и невольно остановился, чтобы не мешать разговору. На дороге стояла Рози с большим чемоданом в руках, спустя пару секунд к дому подъехало такси. Она определенно куда-то собиралась, и, судя по чемодану, срок её отъезда должен был быть не маленький. Я затаился, чтобы меня не было видно, и старался узнать как можно больше подробностей.
- Эмили, дорогая, ты знаешь, что я уезжаю в командировку на целых две недели, поэтому ты теперь главная в доме. На тебе всё хозяйство, поверь, я очень не хочу оставлять тебя одну и тем более загружать делами, но у меня нет другого выбора.
- Тётушка, не переживайте так, я справлюсь! Да и две недели не так уж и много, не успею оглянуться, как они пролетят.
- Да я и не сомневаюсь, милая, эх, что бы я без тебя делала! Ой, такси уже пришло, мне пора, буду скучать, если что, обращайся к дяде Фреду, он тебе поможет, пока-пока!
- До скорой встречи, удачно съездить и решить все свои дела!

Хм… так значит Рози ждет длительная командировка, и Эмили остается одна целых две недели, плюс, на ней висит всё хозяйство и все домашние дела… Так-так, это мне даже на руку. Я был доволен, мне выпал еще один шанс проявить себя с хорошей стороны.
 
SteilДата: Вторник, 10.01.2012, 19:39 | Сообщение # 22
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline

Как я и предполагал, Эмили уже на следующий день вовсю занималась хозяйством. Да-а, упорству и трудолюбию этой девушки можно только позавидовать. По сравнению с ней я даже стал чувствовать себя каким-то ущербным. Вообще-то я думал, что после поездки в деревню моя самооценка только повысится, но эффект получится обратным. Я уселся поудобнее на трактор и наблюдал за её работой, она же, как обычно, была увлечена своим делом настолько, что просто не замечала моё присутствие, ну, или не хотела замечать. Я вглядывался в каждое её действие, чтобы хоть что-то почерпнуть для себя, но, когда она схватилась за нагруженную до предела тележку, я понял, что для хрупкой девушки это уже слишком.
 
SteilДата: Вторник, 10.01.2012, 19:40 | Сообщение # 23
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline

- Эй, красотка, может, хватит уже себя так утруждать? Так ведь и в мужика недолго превратиться. А вообще… этот дом случайно не ты построила?
Она явно не оценила мою шутку и смотрела на меня как на идиота.
- Скажи мне, ты всех девушек в грязном рабочем костюме называешь красотками? Я думала, что у тебя есть вкус.
- Эмм…ну вообще-то я хотел помощь предложить, не могу смотреть, как такая хрупкая девушка надрывается с телегой, которая тяжелее её раза в два. Ну как, избавишь парня от скуки?
 
SteilДата: Вторник, 10.01.2012, 19:40 | Сообщение # 24
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline

- Ну, вообще-то она не такая уж тяжелая, это лёгкий алюминий. Да и я сама управиться могу, мне так даже удобнее, сама себе хозяйка.
- А я настаиваю, все-таки я мужчина, и если я буду смотреть, как ты таскаешься со своим пусть даже легким алюминием, моё мужское достоинство будет ой как ущемлено.
- Ну ладно, раз ты так настаиваешь, ради твоего мужского достоинства я позволю тебе помочь, но помни, что основная работа будет за мной.
 
SteilДата: Вторник, 10.01.2012, 19:41 | Сообщение # 25
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline

Эта телега из легкого алюминия не показалась мне такой уж легкой: то ли Эмили преувеличила, то ли мне пора начинать ходить в тренажерный зал, я все-таки надеялся, что верным является первый вариант. С трудом я все-таки осилил это задание, и телега уже стояла «налегке» позади нас. Далее нас ждало вскапывание грядок, убирание ужасных сорняков, посадка новых растений, удобрение их навозом и поливка. После навоза это занятие показалось мне просто сказкой, я даже начал ощущать, что получаю какое-то необычное удовольствие и расслабление от льющейся из лейки воды.
 
SteilДата: Вторник, 10.01.2012, 19:41 | Сообщение # 26
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline

За работой мы провели весь день, я даже не заметил, как солнце опустилось за горизонт, и наступили сумерки. Пора было отправляться домой, мои силы уже были на исходе, я жутко хотел есть и спать, да и дед, наверное, уже потерял меня. Я перепрыгнул через забор и дружеским жестом попрощался с Эмили:
- Мне кажется, мы с тобой отлично поработали, если что-то нужно будет, обращайся. Спокойной ночи Эмили!
- Спасибо тебе, сладких снов.
 
SteilДата: Вторник, 10.01.2012, 19:42 | Сообщение # 27
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline

Все последующие дни я помогал дедушке, все-таки в гостях я был у него. В один из дней я пошёл оплачивать счета, у почтового ящика стояла Эмили. Она робко поприветствовала меня, заметно смущаясь. Я сразу понял, что стоит она здесь не случайно и, скорее всего, хочет мне что-то сказать. Я постарался поскорее засунуть счета в ящик, чтобы не затягивать её ожидание.
 
SteilДата: Вторник, 10.01.2012, 19:42 | Сообщение # 28
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline

- Привет! Как дела?
- Доброе утро, хорошо.
Её щеки покраснели, это был знак того, что сейчас она скажет что-то важное.
- Энди... я хотела спросить тебя… Ты сегодня не занят?
- Для тебя я всегда свободен. Есть какие-то идеи?
- Ну, вообще-то да, я думала, может, ты захочешь посмотреть одно очень красивое место? Просто ты уже столько времени у нас в деревне, а за её пределы ни разу не выходил.
Я замер от неожиданности сказанного, она сама пригласила меня на свидание, вот это да! Я уже смирился с мыслью, что парни её не особо интересуют, поэтому рад был просто общению и дружбе, но это был верный знак того, что я ей нравлюсь, уж я то в этих делах спец, поэтому мне не составило большого труда понять, что это не просто приглашение на дружескую прогулку.
Я несколько секунд ничего не говорил, от чего она занервничала еще больше.
 
SteilДата: Вторник, 10.01.2012, 19:43 | Сообщение # 29
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline

Вот дубина! Заставил девушку нервничать! Я жутко разозлился на свою нерасторопность.
- О, отличная идея! Я давно хотел прогуляться, посмотреть на природу. Слушай, а может нам захватить с собой что-нибудь, устроим маленький пикничок?
- Я всё уже приготовила и взяла с собой, нам нужны только велосипеды.
Она засмущалась еще сильнее от сказанного. Ей неловко было признавать, что она заранее все придумывала и готовилась. Я решил её подбодрить.
- Ты такая предусмотрительная, у меня бы мозгов не хватило заранее всё придумать! Так, значит, я бегом за велосипедом и к тебе!
Я уже отбежал несколько метров, как спохватился.
- Блин, а где велосипед?
- Спроси у дедушки, у него он был.


Сообщение отредактировал Steil - Вторник, 10.01.2012, 19:44
 
SteilДата: Вторник, 10.01.2012, 19:45 | Сообщение # 30
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline

И вот мы уже мчимся по посёлочной дороге, которая идет прямиком к лесу. На велосипеде я не сидел уже чёрт знает сколько лет, поэтому слово «мчимся» больше подходит езде Эмили, я же плёлся всю дорогу за ней, еле успевая.
 
Форум - The Sims Models » Архив » Архив » История "Поворот судьбы"
Страница 2 из 3«123»
Поиск: