На что поспорим? - Страница 4 - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Архив - только для чтения
Форум - The Sims Models » Архив » Архив » На что поспорим? (Вторая часть истории семьи Сернадас)
На что поспорим?
Inna_LisaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:41 | Сообщение # 46
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline

Едва Пабло увидел Викторию рядом с Вероникой, его хорошее настроение моментально испарилось. Нельзя сказать, что они хорошо расстались. В общем-то, он был во многом виноват сам, но, когда понял, что теряет Николь, попытался свалить всю вину на Вики, хотя должен был просто держаться от нее подальше, когда они расстались в первый раз. После повторного расставания он так и поступил, уже ради нее самой, потому что к тому моменту уже точно знал, что это не та девушка, с которой он хочет прожить всю жизнь, а она рассчитывала именно на это.
Судя по тому, как на него сейчас смотрели девушки, какие-то откровения уже прозвучали. Осталось узнать, какие. Хотя, самое главное сказано наверняка – он Пабло Сернадас, врун, обманщик и кто там еще… Интересно, Ника устроит скандал с разоблачением или обрадуется нежданному богатству любовника и бросится ему на шею, как ни в чем не бывало?
И как теперь узнать, полюбила бы она его или нет? Ведь теперь он – воплощение ее мечты – молодой, привлекательный, состоятельный, а значит, все остальное не имеет значения. И правдивого поведения от нее теперь не дождешься - будет ломать комедию, стараясь затянуть петлю потуже. Вот чего он больше всего терпеть не мог, так это неестественного поведения "охотниц".

Вероника тихонько чертыхнулась, поймав взгляд Пабло. Парень направился в их сторону, и она встала, раздумывая, какую тактику применить. Как известно лучшая защита – это нападение. Но ей то отчего защищаться? Защищаться должен он. Все будет хорошо, они мирно поговорят.… Ну, конечно, мирно. О чем? Теперь, если она скажет, что влюбилась в него, это будет звучать как: «о, оказывается, ты богатый мальчик, так что я вся твоя».

Виктория смотрела на нее с притворным сочувствием.
- Дорогая, похоже, ты расстроена? Хочешь поплакать? Платочек нужен? Или может, дружеское плечо? Я готова тебя выслушать.
- Лучше бы ты исчезла, причем еще пять минут назад.
- А, поняла, ты его вовсе не любишь и ничего не хочешь знать! Ты просто поймала в сети выгодного мужчину, и теперь думаешь, как сделать вид, что все в порядке. Не выйдет дорогая, я открою ему глаза, и он узнает, что ты из себя представляешь.

- Здравствуй, Вики, давно не виделись. И на что же ты решила открыть мне глаза, едва появившись? - спросил парень, подошедший как раз вовремя, чтобы услышать последнюю фразу.
- Она тебя не любит! Почему ты все время выбираешь женщин, которым не нужен? Ее только деньги твои интересуют.
- Я без тебя знаю, что ее интересует.
- И что же? – поинтересовалась Вероника. – Может, мне расскажешь? И вообще, почему я должна оправдываться? Это я жду объяснений.
- Ника, разумеется, нам придется все обсудить, но давай не здесь, не при посторонних.
- Это я посторонняя? А она тебе кто? Ты ведь выбрал ее из-за имени, верно? – снова влезла Виктория. – Я ей все рассказала. Ты ведь обожаешь свою Ники, верно? Хоть она и променяла тебя на твоего же брата.
- Виктория, не сходи с ума. Я уже давно люблю Николь, как сестру и подругу, а не как девушку.
- Тем лучше! Пабло, вспомни, как хорошо нам было вместе. Я готова тебя простить и все забыть. Мы же идеальная пара! Вспомни, как мы развлекались. Ведь нам было весело. Да нас судьба сводит! Подумай – мы встретились снова там, где встретиться не должны были. Я здесь у друзей всего на неделю, и ты тоже приехал сюда в это же время. Это не может быть простым совпадением.
- И все же это простое совпадение.

«Развлекались? Было весело?» - Ника тем временем вспоминала дом, в который привозил ее Пабло. Уж очень хорошо он там ориентировался, да и о хозяине много подробностей знал. И, с учетом новых обстоятельств…

- А ведь дом, в котором мы были, на самом деле твой? – прервала она выяснение отношений между Пабло и красавицей-брюнеткой, так не вовремя ворвавшейся в ее жизнь.
«А я думал, хуже уже не будет», - подумал парень.
- Нет, это дом Серхио.
- Тот самый дом? – обрадовалась Виктория новой возможности подлить масло в огонь.
- Вики, не лезь не в свое дело, - попросил Пабло. – Мы без тебя разберемся.
- Ну зачем же без меня? Я с удовольствием помогу! Да, Хорхе подарил дом Серхио, потому что в прошлом жизнь у него была весьма бурная, пока Николь его к рукам не прибрала. Ума не приложу, чем их держит эта босячка?! А, в общем, этот дом нам с Пабло очень даже нравился - мы там частенько бывали, и это были лучшие часы – когда мы оставались одни.

- Уверена, он не только с тобой там развлекался, - не осталась в долгу Вероника. – А это не ты та любительница в служаночку поиграть?

- Ты ей рассказал?! – возмутилась Виктория. – Как ты мог?!
- Нет, я… - начал оправдываться Пабло, понимая, что контроль над ситуацией потерян окончательно, но Вероника избавила его от лишних слов.
- И рассказал, и показал - добила она соперницу. – Но, знаешь, мы нашли забавы поинтереснее. Правда, наручники ему не понравились, но все остальное пришлось по вкусу. И знаешь, он сказал, что играть в служанку и хозяина ему было скучно, и я его понимаю. Зачем ему с подделкой развлекаться, если настоящие всегда рядом?

- Негодяй, ты еще пожалеешь, - Вики влепила парню пощечину и убежала.
- Уже жалею, - буркнул он себе под нос.

- И что дальше? – спросила Ника, пытаясь разглядеть в глазах Пабло правдивый ответ. – Теперь, когда я знаю, кто ты на самом деле.
- А что дальше? Пусть все идет своим чередом. Ты мне нравишься, я тебе тоже нравлюсь. Понятно, что с деньгами я нравлюсь тебе больше…

Это стало последней каплей. Мало того, что он обратил на нее внимание, потому что ее звали, как одну из его подружек, и заставил одеться в платье другой своей подружки, так еще никогда не поверит, что она любила бы его и без денег.
В полном расстройстве, девушка, не успев сообразить, что и зачем делает, в точности повторила прощальную реакцию Виктории.
- Ну что ж такое, - потер Пабло многострадальную щеку, глядя вслед убегающей девушке. – Сегодня явно не мой день.

Парень устроился в шезлонге, не торопясь бежать вслед за Вероникой. Догнать ее сейчас - только еще больше раззадорить. Сейчас ей положено изображать обиду, а ему не интересно подставляться под пощечины. Лучше переждать, прийти с цветами и каким-нибудь подарком ближе к вечеру, и все у них наладится.

Ника, добежав до машины, оделась так быстро, как никогда еще не одевалась, и остановилась, ожидая возлюбленного. Вот сейчас он придет в себя, догонит ее, а она уедет! А он будет бежать следом, и умолять ее остановиться. Так ему и надо.
Да где же он? Вероника все больше выходила из себя.
- Ну и иди к черту! – вспылила она. – Может, предпочел за Викторией своей побежать? «Идеальная пара»! Проваливайте оба!
Решив так, девушка села в машину и поехала в дом матери.

Пылая гневом, Вероника ворвалась в дом. Ей надо было выговориться, поэтому, едва увидев в гостиной мать, девушка начала изливать душу.
- Мама, этот мерзавец меня обманывал!
- Ты о чем? Он тебе изменил? Или ты узнала, что он тебя вовсе не любит?
- Этого я не знаю. Хотя, наверняка не любит, по крайней мере его бывшая девушка Виктория уверена, то это так. Мы с ней встретились, и она мне многое рассказала.
- Так ты поэтому такая? Девочка моя, не стоит слушать бывших девушек, они никогда не скажут тебе ничего хорошего. Наверняка она наплела тебе небылиц.
- А вот и нет! Она сказала, что его зовут Пабло Сернадас! Предсатвляешь?

- И что? Стоп-стоп. Пабло Сернадас?! Сын Хорхе Сернадаса?
- Вы знакомы?
- Познакомились года три назад. Он с женой был в свадебном путешествии. Какой мужчина! Не был бы женат, я бы попытала счастья. Дочка, но если твой Пабло – его сын, то все твои проблемы решены. Можешь быть уверена, что он с тобой не ради денег.

- Мама! Ты не понимаешь! Он же считает, что это я с ним ради денег!
- Дочка, но это же глупо. Давай я с ним поговорю.
- О чем, мама? Я же сама ему говорила что он мне не подходит, потому что беден. И что мне теперь делать? Почему, ну почему я не сказала ему, что собиралась пойти против отца, чтобы с ним быть? А теперь уже поздно, все, что я скажу, будет звучать, как ложь. Он мне не поверит.

- Да почему же не поверит? Не надо сразу сдаваться. Ты хотела быть с ним – так будь. И он тоже этого хочет, иначе не жил бы в доме твоего отца на правах телохранителя.
- Мама!
- Ну что "мама"? Где мальчик?
- Там остался. Я не виновата! Мог бы пойти за мной. Подумаешь, пощечину дала! Заслужил.
- Так я и думала. Вместо того чтобы нормально поговорить, ты его ударила. Ну, подождем. Если он тебя любит, то придет. А если не придет... Вот тогда и будем думать.





Вероника села на диван, и попыталась расслабиться. Конечно, он придет. И какая муха ее укусила, зачем она влепила ему пощечину? А если обиделся, и не придет? Ведь они знакомы всего ничего, вряд ли он успел так сильно к ней привязаться, чтобы простить такое. За все время их знакомства она все время показывала ему худшие стороны своей натуры.

Время шло, а Пабло все не приходил. Ника перешла на балкон. Под крики чаек и шум волн ожидание казалось не таким томительным. Если любит, то придет. Да где же он? Неужели не любит? А ее как угораздило влюбиться в практически незнакомого человека?

- Привет, красавица, - Вэйд опустился ней на колено рядом диваном, на котором устроилась девушка. - Ты чего тут одна грустишь? Может, пойдем, погуляем?
- Не могу, я Пабло жду.
- Давно ждешь, судя по твоему настроению.
- Не твое дело. Я смотрю, ты здесь частый гость.
- Обычно не такой частый, но, пока ты здесь...
- Перестань! Вэйд, оставь меня, пожалуйста. Я хочу побыть одна.
- Ты уверена? По-моему, тебе грустно. Может, все-таки по берегу пройдемся?
- Я же сказала, что нет! Пожалуйста, уйди!

Ближе к вечеру Вероника начала отчаиваться. Уже темнело, а Пабло все еще не было. Нет, волноваться за него, конечно не стоит. Может, он уже дома. У себя дома, в Твинсбруке. Или скоро там будет. А она ждет его здесь! Дурочка. Права была Виктория, она никогда ему не была нужна. Он просто развлекался. Или мстил за то, что она уехала и Бриджпорта, ничего не сказав, хотя они договорились о встрече. Она использовала его, он использовал ее. Все честно.
Остаток вечера Вероника так и провела на балконе, периодически вскакивая и перегибаясь через перила, когда ей слышался какой-то шум, и, разочаровавшись, садилась обратно на диван.

- Ника, ты тут ведь день просидела, - Лайза решила, что пора вмешаться, когда уже совсем стемнело. – Я понимаю, что ты расстроена, но хотя бы поешь что-нибудь.
- Я не хочу.
- Ты же сильная девочка. Ты справишься. Хочешь, вместе поедем в Твинсбрук? Мы поставим на место этого парня!
- Мама, я не хочу разговаривать.
- Дочь... Ладно, я ухожу. Но постарайся взять себя в руки.

Виктория ехала по улицам города – это отвлекало ее от мрачных мыслей. Девушка не могла забыть сегодняшнее утро. Уже третий раз Пабло Сернадас, парень, с которым она она должна была прожить всю жизнь, выставил ее идиоткой. Снова он предпочел ей другую, да еще и унизил, рассказав той подробности их личных встреч. Если он думает, что это сойдет ему с рук, то сильно ошибается, ее отец ведет дела с Хорхе. Раньше она его не вмешивала, но теперь расскажет о своем унижении. Папа этого так не оставит! Хорхе потеряет выгодного партнера. А что с Пабло? Вики еще не решила, как, но точно знала, что отомстит.
Знакомый силуэт на тротуаре привлек ее внимание. Да это же Пабло!

У Пабло было достаточно времени, чтобы все обдумать. За день Вероника уже наверняка успокоилась. Парень снял на вечер ресторан – они будут там вдвоем, больше никаких посетителей. Захочется ли ей скандалить, или откровенно поговорить – никто не будет мешать. Хотя, работники ресторана расстарались – обстановка такая романтичная и красивая, что нормальная девушка скандалить не захочет. Осталось отвезти Нику туда.
Молодой человек сошел с тротуара на дорогу.

Вся обида Виктории всколыхнулась, когда она увидела, каким довольным выглядит ее обидчик. Наверняка идет к этой блондинке! Ну так не дойдет!
Машина резко набрала скорость, и, заскрипев покрышками, резко вывернула из-за поворота, нацелившись на Пабло. Виктория почувствовала удар, и, испугавшись, нажала на тормоз.

Пабло даже не успел ничего понять, когда удар машины подбросил его вверх.


Прокатившись по капоту, он перевернулся, и, ударившись головой, упал на тротуар.

Вики остановилась, и выскочила из машины, глядя на неподвижное тело на тротуаре.
- Что я наделала?! Меня же посадят.

Подбежав к своей жертве, она опустилась рядом с ним на колени.
- Пабло, ты живой? Только не умирай, я вызову скорую! Пабло!

Далеко за полночь Лайза Лемм зашла в комнату дочери. Вероника закрыла глаза, и притворилась спящей.
- Все будет хорошо, дорогая, - прошептала Лайза. – Вот увидишь.

P.S.: спасибо за песню OfElena
 
Inna_LisaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:47 | Сообщение # 47
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
 
Форум - The Sims Models » Архив » Архив » На что поспорим? (Вторая часть истории семьи Сернадас)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: