Помогите.... - Страница 9 - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 17«1278910111617»
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Помогите....
MilanaДата: Суббота, 06.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Если вы столкнулись с каким либо багом или глюком игры и не знаете как быть - пишите в этой теме.
Для того что бы мы смогли как можно быстрее вам помочь, опишите свою проблему придерживаясь следующих пунктов

1) подробно изложите суть проблемы
2) если есть возможность - приложите скриншот
3) какие именно игры у вас установлены и их версии
4) если вы принимали какие-то меры к устранению проблемы - опишите

Пожалуйста помните о том, что модераторы данного раздела не несут ответственности за советы участников форума, которыми вы пользуетесь на свой страх и риск.


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
RainДата: Суббота, 03.03.2012, 21:27 | Сообщение # 121
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
Milana25, т.е. ,если я скачаю для этой версии у меня будут устанавливаться объекты?) и все заработает?)
Спасибо вам)
 
РафаэллоДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:52 | Сообщение # 122
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Статус: Offline
а чтобы залить, например, моего сима, нужно обязательно регистрироваться на sims3.com?
и еще, у меня диск Gol Edition серийного номера там нигде нету, а как мне его узнать?





Сообщение отредактировал Рафаэлло - Понедельник, 26.03.2012, 17:03
 
MilanaДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:29 | Сообщение # 123
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Рафаэлло, нет, регистрироваться не обязательно... сохранив и выбрав функцию "ПУБЛИКОВАТЬ" твой сим в формате sims3pack будет доступен в папке Exports, которая находится в МОИ ДОКУМЕНТЫ => Electronic Arts => The Sims 3. Берешь этот sims3pack и заливаешь на фо.
Gold Edition не может иметь серийного номера для регистрации на сайте sims3.com, так как не является лицензионным продуктом ЕА, это пиратка.


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
germiona46Дата: Среда, 11.04.2012, 06:36 | Сообщение # 124
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Скажите пожайлуста, если при установке лицензионной игры в свое время не была зарегистрирована на сайте в инете , позднее её уже зарегистрировать нельзя?
Существует ли срок для регистрации.
Вот не могу это сделать .
Что вы об этом думаете?
Если допами из сторе не пользуюсь, нужна ли эта регистрация вообще?
--------------------------------------------------------------------
если во время не зарегистрировал лицензию на сайте производителя, то через неск. месяцев сделать это уже невозможно? Может из-за этого лаунчер не грузит (зависает) предлагаемые им обновления?
 
MilanaДата: Среда, 11.04.2012, 10:48 | Сообщение # 125
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
germiona46, игру можно зарегистрировать в любой момент, сроков для регистрации не существует. Регистрация стандартна, единственное отличие - надо ввести ключ игры (лицензионный код, который у вас написан в коробочке с игрой).
На каком именно этапе вы не можете зарегистрироваться на оф. сайте? И какое сообщение выдается с ошибкой регистрации?
Большинство допов стора платные. Регистрация так же нужна для обращений в службу тех поддержки игры, если у вас что то не будет работать, скачивания дополнительных креаторских программ, таких как редакторы создания стиля и города. Так же регистрация нужна для общения с игроками на оф. сайте.

Quote (germiona46)
если во время не зарегистрировал лицензию на сайте производителя, то через неск. месяцев сделать это уже невозможно? Может из-за этого лаунчер не грузит (зависает) предлагаемые им обновления?

Нет, причина однозначна не в регистрации.
Для правильной работы лаунчера необходим .NET Framework 3.5 , он у вас установлен? Так же вопрос - соответствует ваш компьютер заявленным требованиям игры?


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
СпичкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:37 | Сообщение # 126
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Статус: Offline
Всем привет!
У меня опять проблема, как я писала здесь в сообщении №11

Quote (Спичка)
Sims 3 Launcher запускается нормально, но при попытке установить доп.материалы все зависает именно в том окошке, где идет процесс установки каждого дополнения. Что случилось, понять не могу......Я теперь без персонажей осталась... :'(

HarukoMitsu
А сама игра сейчас работает?
Пробовала убрать папку Модс и запустить загрузку допов в лаунчере без нее?


Я удалила папку Mods. Установка через Лаунчер пошла. У меня теперь вопрос - как найти проблемный файл в папке Mods ? Ведь без дополнений в Package тоже играть невозможно..



 
MilanaДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:02 | Сообщение # 127
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Спичка, если вот эта программа не помогает Sims3Dashboard, то скопируй свою папку модс в другое место, из папки оставшейся в игре удали файлы допов и подгружая по несколько файлов из копированной папки смотри как ведет себя лаунчер, когда его опять начнет глючить, убираешь последнюю группу файлов из папки модс в игре в отдельную папку и по одному файлу ставишь обратно в папку модс в игре, проверяя работоспособность лаунчера.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
RainДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:38 | Сообщение # 128
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
А мне кто поможет?
Поз плеер не отображается ... Стоят все дополнения. Устанавливала,как написано.
В чем проблема?
Заранее благодарю)
 
OfElenaДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:44 | Сообщение # 129
Бывалый
Группа: Модератор
Сообщений: 551
Статус: Offline
Rain, А можете уточнить, что значит не отображается? Дело в том, что если он установлен (а он идет в формате package, и устанавливается в папку mods), правильно, то и игре он отображается в режиме покупки - аксессуары - прочие аксессуары. Его надо купить, а он стоит 1 симолион. Часто после установки при взаимодействии с ним можно применить только инструмент "рука". Для того, чтобы он выполнял свои основные функции нужно в корневую папку с игрой, которая по умолчанию находится на
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin поместить файлик d3dx9_31.dll весом 73,5 KB, ни больше, ни меньше.







Сообщение отредактировал OfElena - Вторник, 01.05.2012, 15:31
 
СпичкаДата: Суббота, 12.05.2012, 21:38 | Сообщение # 130
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Статус: Offline
Quote (Milana25)
Спичка, если вот эта программа не помогает Sims3Dashboard, то скопируй свою папку модс в другое место, из папки оставшейся в игре удали файлы допов и подгружая по несколько файлов из копированной папки смотри как ведет себя лаунчер, когда его опять начнет глючить, убираешь последнюю группу файлов из папки модс в игре в отдельную папку и по одному файлу ставишь обратно в папку модс в игре, проверяя работоспособность лаунчера.

Milana25, сделала всё, как советовали. Пока играю нормально, и потихоньку проверяю файлы. У меня возник вопрос: если в папке Packages создать кроме стандартных папок (Hacks, Misc, Patterns, Skins) свои с названиями на английском, например, Hair, Clothes,slaider и т.д., это может повлиять на процесс игры? В смысле, может из-за этого игра не запускаться?



 
MilanaДата: Суббота, 12.05.2012, 21:46 | Сообщение # 131
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Спичка, по идее- да, может... но вроде как эта проблема решалась иным файлом Resource.cfg, который можно найти в архивах вместе с прическами от Пегги... однако в достоверности данной информации я не уверена... не проверяла.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
molikulДата: Суббота, 26.05.2012, 22:35 | Сообщение # 132
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Статус: Offline
Всем привет! месяц назад установила все дополнения и все каталоги(лиц.) но счастье длилось не долго) Целый месяц мучаюсь со страшными глюками в игре,тормозами и зависаниями=((( На данный момент никак не могу понять проблему с CAS ...хоть через мод мастер контр,или в игре через камод-отправить переодеть сима....игра вылетает((( не могу также понять как они сами переодеваются(это проблема еще более важная,т. к. надевают на себя что попало) а одежда эта которая мне не нравится,скорее всего попала в игру на симах из скачанных городов-удалить ее никак не могу) насчет последнего не уверена но есть некоторые есть в CAS но нет в лаунчере(((

День отпуска проведенный без симов, прошу считать не действительным
 
MilanaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:53 | Сообщение # 133
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
molikul, скорее всего твоя проблема кроется в глюченном контенте, кроме как создать новую игру и установить проверенные допы, подходящие к твоей версии игры, других вариантов не вижу.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
molikulДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:26 | Сообщение # 134
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Статус: Offline
Milana25, для меня это все равно что 53 но другого выхода я тоже и не представляла,жалко 07 в шоу бизнесе симка почти до конца прошла карьеру певицы(хотела клип сделать) а она зараза в таких позорных штанах на большую сцену выходит((( Спасибо! за внимание! это классно когда есть к кому обратиться!

День отпуска проведенный без симов, прошу считать не действительным
 
Latin_GirlДата: Четверг, 23.08.2012, 16:50 | Сообщение # 135
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Статус: Offline
1) А у меня вот тени от предметов не падают. Я, конечно, смирилась, но это не красиво и не по-жизненному.
Может есть решение??
2) скачала Gold Edition и качество совсем уж.. квадратиками все.
Помогите..
29 29 30 38


 
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Страница 9 из 17«1278910111617»
Поиск: