Помогите.... - Страница 8 - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 17«126789101617»
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Помогите....
MilanaДата: Суббота, 06.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Если вы столкнулись с каким либо багом или глюком игры и не знаете как быть - пишите в этой теме.
Для того что бы мы смогли как можно быстрее вам помочь, опишите свою проблему придерживаясь следующих пунктов

1) подробно изложите суть проблемы
2) если есть возможность - приложите скриншот
3) какие именно игры у вас установлены и их версии
4) если вы принимали какие-то меры к устранению проблемы - опишите

Пожалуйста помните о том, что модераторы данного раздела не несут ответственности за советы участников форума, которыми вы пользуетесь на свой страх и риск.


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
РафаэллоДата: Среда, 08.02.2012, 18:47 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Статус: Offline
Yarona,да на другие не могу. я уже раз 5 точно переустановила, если не больше


 
MilanaДата: Среда, 08.02.2012, 19:35 | Сообщение # 107
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Рафаэлло, давай по порядку как ты его устанавливаешь... я начну, а ты продолжай
1) Скачала
2) Извлекла из архива
3) дважды кликнула левой клавишей мыши по файлу .ехе...
продолжай))))


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
РафаэллоДата: Среда, 08.02.2012, 19:50 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Статус: Offline
4)открывается установка я нажимаю Next
5)Нажимаю согласие
6)Путь установки оставляю такой же C:\Program Files\The Sims Resource\TSR Workshop\
7)Устанавливаю



 
MilanaДата: Четверг, 09.02.2012, 11:39 | Сообщение # 109
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Рафаэлло, когда установила, открыла, у тебя появляется табличка с просьбой указать путь игре?

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
РафаэллоДата: Четверг, 09.02.2012, 19:10 | Сообщение # 110
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Статус: Offline
Milana25, нет


 
РафаэллоДата: Пятница, 10.02.2012, 20:31 | Сообщение # 111
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Статус: Offline
Milana25, там высвечивается доступ к информации


 
anelliДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:13 | Сообщение # 112
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Quote (anelli)
а код для регистрации твоих игр на оф сайте ЕА есть в коробочке с дисками?

Да
 
РафаэллоДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:11 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Статус: Offline
Ну что, никто мне не сможет помочь? 27 38 47


 
YaronaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:48 | Сообщение # 114
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Quote (Рафаэлло)
Milana25, там высвечивается доступ к информации

а можно скрин



 
YaronaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:51 | Сообщение # 115
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Рафаэлло, вот тут в картинках написано как
http://sims-news.ru/tutoria....op.html



 
YaronaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:24 | Сообщение # 116
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Рафаэлло а попробуй эту версию установить, может у тебя она глючная
http://rghost.ru/36482088



 
RainДата: Суббота, 03.03.2012, 20:24 | Сообщение # 117
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
Поставила последнее обновление 1.31.
И запустила лаунчер,хотела установить объект но,он долго грузит так и оставаясь на одном месте,а потом приходится закрывать.
А и также выскакивает ошибка :"Видимо,вы установили неофициальную версию игры,которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию,либо обновите ее,иначе во время игры возможны ошибки и сбои."
Я нажимаю "Продолжить" и дальше лаунчер не устанавливает объекты.
Помогите. Спасибо.


Сообщение отредактировал Rain - Суббота, 03.03.2012, 20:25
 
MilanaДата: Суббота, 03.03.2012, 20:54 | Сообщение # 118
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Rain, а у вас лицензионная игра?

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
RainДата: Суббота, 03.03.2012, 20:59 | Сообщение # 119
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
Milana25, я скачивала все с кинозала.
 
MilanaДата: Суббота, 03.03.2012, 21:16 | Сообщение # 120
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Rain, вы играете с No DVD, который не соответствует версии игры 1.31. На данный момент не существует файлов No DVD или модов для версии игры 1.31

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Страница 8 из 17«126789101617»
Поиск: