Помогите.... - Страница 7 - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 17«12567891617»
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Помогите....
MilanaДата: Суббота, 06.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Если вы столкнулись с каким либо багом или глюком игры и не знаете как быть - пишите в этой теме.
Для того что бы мы смогли как можно быстрее вам помочь, опишите свою проблему придерживаясь следующих пунктов

1) подробно изложите суть проблемы
2) если есть возможность - приложите скриншот
3) какие именно игры у вас установлены и их версии
4) если вы принимали какие-то меры к устранению проблемы - опишите

Пожалуйста помните о том, что модераторы данного раздела не несут ответственности за советы участников форума, которыми вы пользуетесь на свой страх и риск.


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
Alisa15210Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:13 | Сообщение # 91
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Я все удалила и устанавливаю заново. Питомцев пока не устанавливать??
 
MilanaДата: Пятница, 20.01.2012, 14:24 | Сообщение # 92
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Alisa15210, а как вы обновляете игру? и какая версия Симс3 базовой у вас стоит сейчас? О том где смотреть версию написано в этом сообщении

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
Alisa15210Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:44 | Сообщение # 93
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Сначала пробовала через Лаунчер, но он выдавал ошибку в самом конце, потом скачала обновление 1.29 и правой кнопкой на него нажала-открыть и все...

Версия GameVersion = 1.12.70.006002
Code:0.RL-2.0.104
Asset:1.Content.rl.12
Thumbnails:1.Thumbnail.dl.1216
TCC:1.TCC.dl.2131
CiderVersion#003740
 
AlisaДата: Пятница, 20.01.2012, 16:47 | Сообщение # 94
Присматриваюсь
Группа: Модератор
Сообщений: 56
Статус: Offline
Alisa15210, давай все остальные версии игр, смотреть так же только в папках игр адонов. у тебя базовая игра стоит со старой версией, если не ошибаюсь - карьера с этой версией было
 
Alisa15210Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:28 | Сообщение # 95
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
The Sims 3 В сумерках GameVersion = 6.0.81.009001
Code:0.RL-2.0.125
Asset:1.ep3-0.rl.7
Thumbnails:1.Thumbnailep3.dl.265
TCC:1.TCC.ep03.104
CiderVersion#004571

The Sims 3 Все возрасты GameVersion = 8.0.152.011001
Code:0.RL-2.0.148
Asset:1.ep4-0.rl.2
Thumbnails:1.Thumbnailep4.dl.338
CiderVersion#005777

The Sims 3 Карьера GameVersion = 4.0.87.006001
Code:0.RL-2.0.104
Asset:1.ep2-0.rl.5
Thumbnails:1.Thumbnailep2.dl.127
TCC:1.TCC.ep02.137
CiderVersion#003828

The Sims 3 Мир приключений GameVersion = 2.0.86.002002
Code:0.RL-2.0.56
Asset:1.ep1-0.rl.8
Thumbnails:1.Thumbnailep1.dl.281
TCC:1.TCC.ep1.175
CiderVersion#003051

The Sims 3 Отдых на природе Каталог GameVersion = 7.0.55.010001
Code:0.ML-1.0.1089
Asset:1.sp3-0.ml.20
Thumbnails:1.Thumbnailsp3.sb.35
CiderVersion#004938

The Sims 3 Скоростной режим Каталог GameVersion = 5.0.44.008001
Code:0.RL-2.0.113
Asset:1.sp2-0.rl.3
Thumbnails:1.Thumbnailsp2.sb.34
TCC:Unknown
CiderVersion#004348

The Sims 3 Современная роскошь Каталог GameVersion = 3.0.38.004001
Code:0.RL-2.0.84
Asset:1.sbsp1-0.sb.65
Thumbnails:1.Thumbnailsp1.sb.6
TCC:Unknown
CiderVersion#003374

The Sims 3 Городская жизнь Каталог` ``GameVersion = 9.0.73.012001
Code:0.sbSP-430.0.521
Asset:1.sbsp4-0.sb.163
Thumbnails:1.Thumbnailsp4.sb.85
CiderVersion#006481
 
СпичкаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:38 | Сообщение # 96
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Статус: Offline
У мня проблема в CAS - при создании персонажа не могу дать ему имя, пропали скины кожи, не могу поменять мускулатуру...в общем вся вкладка "основное" для изменений недоступна. Хотя готовые симы в остальном (одежда, внешность, характер) изменениям поддаются.
Как найти ошибку? Может старые файлы в Packeges мешают работе. т.к. установлены все дополнения, последний - Pets.
Основная игра версии 1.26



 
Inna_LisaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:53 | Сообщение # 97
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
Спичка, а мод для отображения скинов после установки Петсов заменила на новый?
Да и папку Package нужно обработать программой для исправления контента после установки питомцев.
 
БёдвильдДата: Вторник, 24.01.2012, 17:11 | Сообщение # 98
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 979
Статус: Offline
Я уже обращалась с этим вопросом раньше,но игра тогда слетела и я не стала искать решение
У меня проблемы с Миром приключений.Вчера мой сим поехал в Китай,когда он прибыл ,то превратился в невидимку.Кристалл есть,рамка есть,а его портрета в рамке нет.Его действиями можно управлять.Я тут же вернула его в Сансет Велли ,но он так и остался невидимым.Эту игру я не сохранила .Можно ли найти решение этой проблемы?
Код resetSim не помогает.
Игра Delux Edition v.4.1.1+oбъекты Store
 
MilanaДата: Среда, 25.01.2012, 01:29 | Сообщение # 99
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Евгения, это репак.... К сожалению, мы навряд ли чем сможем помочь, что и как было вырезано или изменено в игре при создании данного репака знает только его создатель. Да, я знаю, что в аннотации к данному репаку написано "Ничего не вырезано и не не перекодировано в меньший битрейт", однако очень сомнительно, что бы игру, которая весит в районе 45Гб, да еще и стора на 3Гб, каким то чудным образом можно было укомплектовать в 15.94Гб и при этом заявлять, что ничего не вырезано....

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
БёдвильдДата: Среда, 25.01.2012, 07:47 | Сообщение # 100
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 979
Статус: Offline
Я предполагала что-то подобное.... Спасибо,Милана.
 
svitlansДата: Среда, 25.01.2012, 18:25 | Сообщение # 101
Новичок
Группа: Друзья
Сообщений: 25
Статус: Offline
Евгения, Milana25,
У меня все аддоны и каталоги лицензия и проблемы с симами в путешествии начались с установки Амбиций (у Вас Евгения, как я понимаю и установлены Амбиции в сборке V.4.1.1) и нормально можно путешествовать (за исключением того, что из багажа симов пропадает рыба, выловленная в путешествии, при возвращении домой) только после обновления базовой игры до версии 1.26, т.е. установки Питомцев, так что это недоработка ЕА, а не тех кто создал сборку Delux Edition v.4.1.1.


 
MilanaДата: Среда, 25.01.2012, 21:58 | Сообщение # 102
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
svitlans, да, действительно такой глюк от ЕА был. Однако в сборке Delux Edition v.4.1.1. заявлены все последние обновления всех игр и каталогов до версии 1.26 и по идее этого глюка быть не должно... но это в лицензионке, а вот с репаком вопрос - что там есть?

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
svitlansДата: Четверг, 26.01.2012, 00:41 | Сообщение # 103
Новичок
Группа: Друзья
Сообщений: 25
Статус: Offline
Milana25,
Я просто не знала, что Delux Edition v.4.1.1 содержит игры и каталоги до версии 1.26, так как обычно версия игры 4.1.1 - это амбиции. Хотя и ЕА выпускает игры с таким количеством глюков...


 
РафаэллоДата: Среда, 08.02.2012, 10:27 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Статус: Offline
Помогите :'(
Я выбираю картину, нажимаю ок. у меня появляется окно и все зависает. Я ничего не могу нажать



 
YaronaДата: Среда, 08.02.2012, 16:55 | Сообщение # 105
>Свободная И Счастливая<
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Рафаэлло, тоесть на другие вкладки ты не можешь переходить. Попробуй переустановить Воркшоп


 
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Страница 7 из 17«12567891617»
Поиск: