Помогите.... - Страница 5 - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 17«12345671617»
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Помогите....
MilanaДата: Суббота, 06.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Если вы столкнулись с каким либо багом или глюком игры и не знаете как быть - пишите в этой теме.
Для того что бы мы смогли как можно быстрее вам помочь, опишите свою проблему придерживаясь следующих пунктов

1) подробно изложите суть проблемы
2) если есть возможность - приложите скриншот
3) какие именно игры у вас установлены и их версии
4) если вы принимали какие-то меры к устранению проблемы - опишите

Пожалуйста помните о том, что модераторы данного раздела не несут ответственности за советы участников форума, которыми вы пользуетесь на свой страх и риск.


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
anelliДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:55 | Сообщение # 61
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Milana25, попробую
а что делать со стыками(скрин в 55 посте)?
 
MilanaДата: Понедельник, 19.12.2011, 01:14 | Сообщение # 62
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
anelli, со всеми скинами такое?

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
anelliДата: Понедельник, 19.12.2011, 01:24 | Сообщение # 63
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Milana25, нет
 
AveryДата: Вторник, 20.12.2011, 20:24 | Сообщение # 64
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Ребят а кто подскажет ссылку на рабочую игру?Чтоб все приложения были!!!
Заранее спасибо...жду...
:D
 
KateValovaДата: Среда, 21.12.2011, 21:43 | Сообщение # 65
Присматриваюсь
Группа: Друзья
Сообщений: 90
Статус: Offline
Avery, Тебе что ли Золотое Издание нужно? Пиратка - это плохо.



 
[Kate]Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:32 | Сообщение # 66
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
у меня проблема с установкой. я устанавливаю игру симс 3 (10 в 1) которая ну один диск с двух сторон. в середине установки пишет "Вставьте второй диск" вставила загрузка идёт дальше. Потом пишет "Вставьте третий диск". О_О,ну переворачиваю этот диск и не как эта же табличка остаётся. Что делать? У меня как бы до установки 10 в 1. был скачен с инета 8 в 1. Gold Edition 10 в 1.
Milana25
[Kate], компания ЕА никогда не выпускала Gold Edition 10 в 1, так что это репак. Если ты купила этот репак в магазине - отнеси обратно и пусть они проверят, похоже, что игра неукомплектованная, так как из твоего описания проблемы как минимум не хватает одного диска. Если игра скачана из интернета, то либо не до конца скачана, либо опять же не до укомплектована. Решение - найти нормальную раздачу.
Milana25,эту игру я купила в магазине. И она пиратка уже понятно.Но можно попросить вас,объяснить что такое репак? И я ещё папу попросила что бы он мне поменял на отдельные аддоны которые мне не хватали или просто вернуть диск.
Milana25
Репак - взяли все или несколько игр, вытащили оттуда не нужное (ну насчет не нужного это на усмотрения автора репака), засунули свое- ноуДВД, моды, пользовательские допы. Все игры соединили в одну воть и получился репак. эт я так вкратце объяснила))))


Сообщение отредактировал [Kate] - Понедельник, 02.01.2012, 20:42
 
anelliДата: Пятница, 06.01.2012, 12:26 | Сообщение # 67
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Я переустановила игру. Когда выбираю город, игра перестает грузиться и вот что пишет:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120106/sw3QtTwU.png
Помогите, пожалуйста!
П.С. я даже убирала установленные материалы, все равно выскакивает

Добавлено (06.01.2012, 12:26)
---------------------------------------------
Пробовала вот что сделать:

Quote
попробуйте еще так: переименуйте папку The Sims 3 в Мои документы, например, после The Sims 3 в названии добавьте _1. Попробуйте войти в игру, напишите, что получилось. Папка будет называться The Sims 3_1. Игра создаст новую папку.
Если игра пойдет:
удалите следующие 5 файлов из новой папки и замените файлами из старой папки: ScreenShots, Recorded Videos, Downloads, Saves, and SavedSims. Другие папки переносить или нецелесообразно, или нельзя.
Кое-что из того, что Вы загружали, сломало Вашу игру, поэтому переустановите объекты, но не ставьте те, которые ставили незадолго до бага.

Не помогло
 
MilanaДата: Пятница, 06.01.2012, 17:38 | Сообщение # 68
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
anelli, воть то что вы пробовали сделать явно не для вашего случая... Игру Sims 3 рекомендую удалять только так как описано здесь
меня интересует, что за игра устанавливается (пиратка, репак, лицензия)? Еще такой вопрос - соответствуют ли требования компа к заявленным разрабами игры? Проверяли ли вы папку Mods на наличие глюченных допов вот этой программой?


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
anelliДата: Пятница, 06.01.2012, 19:12 | Сообщение # 69
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Симс 3 и Симс 3 В Сумерках лицензионные, а остальные скачаны из интернета
Quote (Milana25)
Еще такой вопрос - соответствуют ли требования компа к заявленным разрабами игры? Проверяли ли вы папку Mods на наличие глюченных допов вот этой программой?
Да, я даже убирала все моды и установленные материалы --------------------------------------------------------------------------------------
Milana25
а из папки The sims 3 в Моих документах удаляла файл scriptCache.packagе ?


да


Сообщение отредактировал anelli - Воскресенье, 08.01.2012, 03:59
 
MilanaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:19 | Сообщение # 70
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
anelli, давай сделаем так - удали полностью игру так как описано здесь. Установи только свои лицензионные игры. Запусти игру и потом отпишись смогла ли ты играть? Кстати, а ты уверенна, что твои игры лицензионные?

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
anelliДата: Понедельник, 09.01.2012, 05:22 | Сообщение # 71
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Quote (Milana25)
anelli, давай сделаем так - удали полностью игру так как описано здесь. Установи только свои лицензионные игры. Запусти игру и потом отпишись смогла ли ты играть?

Хорошо
Quote (Milana25)
Кстати, а ты уверенна, что твои игры лицензионные?

Ну... вроде не пиратка.. А как их отличить?

Milana25
anelli, например по цене... сколько стоила, каждая игра?


я покупала за 600 рублей

Добавлено (09.01.2012, 04:21)
---------------------------------------------
Quote (Milana25)
Запусти игру и потом отпишись смогла ли ты играть?

Все пошло!

Добавлено (09.01.2012, 05:22)
---------------------------------------------
Когда устанавливаю доп. аддоны и каталоги, опять вылетает та же ошибка..


а код для регистрации твоих игр на оф сайте ЕА есть в коробочке с дисками?


Сообщение отредактировал anelli - Понедельник, 09.01.2012, 05:21
 
1989_katenokДата: Четверг, 12.01.2012, 00:55 | Сообщение # 72
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Статус: Offline
Как сделать контуры в Симах сглаженными? А то контуры квадратиками надоели хуже горькой редьки! У меня Винда 7-ка. Заранее спасибо!
И из другой темы вопросик. Как можно переделать контент (все из режима Строительства) для совместимости с Петсами? А то меня выкидывало из-за этого! На одном сайте предлагали такое делать, но не кину ж я туда весь свой контент!






Сообщение отредактировал 1989_katenok - Четверг, 12.01.2012, 01:13
 
MilanaДата: Четверг, 12.01.2012, 01:37 | Сообщение # 73
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
1989_katenok, ответ на второй вопрос ТУТ
О контурах квадратиками - попробуй выставить максимальные настройки следующих параметров - сглаживание, качество текстур,максимальная видимость, детализация персонажа. Так же выстави параметры экрана соответствующие разрешению твоего экрана и попробуй использовать или полноэкранный режим, или оконный. За отображение отвечает не Винда 7, а видео карта))))


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
1989_katenokДата: Четверг, 12.01.2012, 02:20 | Сообщение # 74
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Статус: Offline
Milana25, помню эту статью, только не могла ее долго найти. Спасибо.
Я пыталась выставить настройки на видеокарте, но я потеряла статью, где когда-то смотрела их, а сама не могу разобраться, я чет там выставляла, но, видимо, не то, т.к. установить сглаживание мне не удалось. Может, ты знаешь, что именно нужно изменить в настройках, чтобы все получилось?






Сообщение отредактировал 1989_katenok - Четверг, 12.01.2012, 02:22
 
РафаэллоДата: Суббота, 14.01.2012, 09:38 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Статус: Offline
Я мебель и картины загрузила с помощью лаунчера. Там показано, что объект загрузился, а в игре нету. Почему так?




Сообщение отредактировал Рафаэлло - Суббота, 14.01.2012, 09:43
 
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Страница 5 из 17«12345671617»
Поиск: