Помогите.... - Страница 4 - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 17«1234561617»
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Помогите....
MilanaДата: Суббота, 06.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Если вы столкнулись с каким либо багом или глюком игры и не знаете как быть - пишите в этой теме.
Для того что бы мы смогли как можно быстрее вам помочь, опишите свою проблему придерживаясь следующих пунктов

1) подробно изложите суть проблемы
2) если есть возможность - приложите скриншот
3) какие именно игры у вас установлены и их версии
4) если вы принимали какие-то меры к устранению проблемы - опишите

Пожалуйста помните о том, что модераторы данного раздела не несут ответственности за советы участников форума, которыми вы пользуетесь на свой страх и риск.


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
XaskiДата: Пятница, 02.12.2011, 23:27 | Сообщение # 46
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Разницо в том что я опять все сносила и счас полезу эти папки делать)) Сама игра установлена на диске i сист файлы естсвенна да С. Итого: для package С:/ Documents and settings/Xaski/Мои документы/Electronic Arts/The sims 3/Mods
как вариант в папке с игрй на i:/ Sims 3 основа/Game/Bin/Mods
Для Сим3Паков С:/ Documents and settings/Xaski/Мои документы/Electronic Arts/Dowloads


Сообщение отредактировал Xaski - Пятница, 02.12.2011, 23:29
 
Inna_LisaДата: Пятница, 02.12.2011, 23:36 | Сообщение # 47
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
Xaski, мапка Mods должна быть только одна - в папке "мои документы". Впапке с игрой она была раньше, при первых дополнениях.
Две папки Mods конфликтуют друг с другом
полный путь к пакаджам должен выглядеть так:
My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
 
XaskiДата: Пятница, 02.12.2011, 23:41 | Сообщение # 48
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Ясно, спасибо за пояснения. Но я и так и так уже пробовала... чего я вообще не делала... жаль бубна нету, сплясала бы еще) Только моему мамонту пятилетнему до сиреневой зведы...
 
Inna_LisaДата: Пятница, 02.12.2011, 23:45 | Сообщение # 49
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
Xaski, ну, варианты есть.
К примеру, не все американские-английские игры понимают, когда в адресе есть русскоязычное что-то. Если у тебя папка "мои документы" действительно называется по русски, это тоже может вызывать проблемы. Я как-то с таким сталкивалась.
У меня тоже мамонт )) И даже не пятилетний smile 4 Пентиум целерон. Наверное, разница в том, что у меня 2 ГБ оперативки. Иногда подтормаживает, но это потому что я сериалы снимаю, и над игрой очень сильно издеваюсь в связи с этим. А так проблем нет. Так что, оперативка очень важна.
 
XaskiДата: Пятница, 02.12.2011, 23:55 | Сообщение # 50
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Нуну... тык у меня все остальное оч даже ничего) и видюха, и пентиум тож 4й.... но сама мать старая и докупать еще оперативку дорого. Проще комп пересобрать "на будущее", но дядя-проггер сказал что какие-то там детали подешевеют после НГ, а пока я со своим недо-гигабайтом извращаюсь...
Надо будет его просить чтоб как-то директории оставил на англ, а сам интерфейс на русском..но не получится наверное....
ЗЫ в CAS питомцев зайти так и не получилось) даж с другой версией дополнения... бум ждать апгейда железяки smile
 
Inna_LisaДата: Пятница, 02.12.2011, 23:58 | Сообщение # 51
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
Quote (Xaski)
Надо будет его просить чтоб как-то директории оставил на англ, а сам интерфейс на русском..но не получится наверное....

получится )) У меня так и есть.
Тоже мечтаю об апгрейде. Боюсь, развалится мой металлолом, пока я с денежками свободными соберусь
 
XaskiДата: Суббота, 03.12.2011, 00:01 | Сообщение # 52
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Нуну) у тебя все не так плачевно))) эт я лишена всех последних игр... Симс 3, 2й Ведьмак, Асассин Крид... даж Сталкер тормозит, надо с настройками колдовать)))
 
MilanaДата: Суббота, 03.12.2011, 02:07 | Сообщение # 53
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Xaski, сообщения предлагаю себе куда нить скопировать... никакой полезной информации в кнфигах ваших мамонтов для непосредственно устранения неполадок из игры СИМС3 не наблюдаю... так что после обеда этот флуд удалю....

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
XaskiДата: Суббота, 03.12.2011, 12:29 | Сообщение # 54
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
 
anelliДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:16 | Сообщение # 55
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
У меня в режиме создания симов не отражается кожа, которую я скачала + ужасные стыки кожи(см на скриншоте)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111218/Q4i3qfCX.jpg
Еще очень много симов в игре не отражается.
Установлены все симсы


Сообщение отредактировал anelli - Воскресенье, 18.12.2011, 22:17
 
MilanaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:49 | Сообщение # 56
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
anelli, давайте сначала разберемся, что именно у Вас установлено - лицензия, копия лицензии или пиратка? Второй вопрос - версии Ваших игр?

Версию игры смотреть здесь

.../Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin
находим текстовый файл skuversion и открываем его.
вот что мы видим
GameVersion = 1.17.60.009002- это полная версия игры.
Code:0.RL-2.0.125
Asset:1.Content.rl.39
Thumbnails:1.Thumbnail.dl.933
TCC:1.TCC.dl.1209
CiderVersion#004531

и так для каждого адона


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
anelliДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:17 | Сообщение # 57
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
У меня лицензионный симс 3 и симс 3 в сумерках, а остальные скачаны из интернета.

Версия
GameVersion = 1.26.89.013002
Code:0.RL-2.0.164
Asset:1.Content.rl.52
Thumbnails:1.Thumbnail.dl.933
TCC:1.TCC.dl.1209
 
MilanaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:27 | Сообщение # 58
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
anelli,вы вот этой программой проверяли на конфликт свои файлы .packagе

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
anelliДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:44 | Сообщение # 59
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Milana25, да
 
MilanaДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:25 | Сообщение # 60
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
anelli, Убираем папку Mods. Из папки The sims 3 в Моих документах удаляем файл scriptCache.packagе. Запускаем игру, заходим в Кас и проверяем как и что работает... предупрежу сразу, скачанные симы с пользовательской косметикой и одеждой нормально отражаться не будут. надо сменить скин на игровой и потом сменить, что нибудь в макияже... если сим отразится с нормальной кожей и все будет хорошо в Касе, то выходим из игры и ставим папку Mods без файлов пакедж на место... далее самая муторная часть - загружаем в папку Mods по несколько файлов пакедж заходим в игру и проверяем, что происходит в Кас... если все нормально , выходим из игры, файлы пакедж из папки Mods копируем в безопасное место, из папки The sims 3 в Моих документах удаляем файл scriptCache.packagе, опять загружаем следующую порцию файлов пакедж в папку Mods, запускаем игру и проверяем кас... и так методом исключения находим плохие файлы пакедж вручную....

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Страница 4 из 17«1234561617»
Поиск: