Помогите.... - Страница 2 - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 17«12341617»
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Помогите....
MilanaДата: Суббота, 06.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Если вы столкнулись с каким либо багом или глюком игры и не знаете как быть - пишите в этой теме.
Для того что бы мы смогли как можно быстрее вам помочь, опишите свою проблему придерживаясь следующих пунктов

1) подробно изложите суть проблемы
2) если есть возможность - приложите скриншот
3) какие именно игры у вас установлены и их версии
4) если вы принимали какие-то меры к устранению проблемы - опишите

Пожалуйста помните о том, что модераторы данного раздела не несут ответственности за советы участников форума, которыми вы пользуетесь на свой страх и риск.


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
molikulДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:09 | Сообщение # 16
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Статус: Offline
Всем привет! у меня в игре глючат брови,они в игре они сами перекрашиваются=)) стоит базовая и *возрасты

Milana25

molikul, а что с модами? меня интересует наличие NRaas
Перекрашиваются просто так или после определенного момента?


NRaas есть, стоит сима переодеть и брови цветные

Milana25

Похоже, что это глюк NRaasа, сама с ним столкнулась. Лечу довольно просто - Shift+нажать на симе, выбираю пункт "изменить сима" и восстанавливаю брови, которые мне нужны.


День отпуска проведенный без симов, прошу считать не действительным
 
БёдвильдДата: Вторник, 04.10.2011, 19:41 | Сообщение # 17
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 979
Статус: Offline
У меня не работает код moveobjects on/off (мне он нужен для проигрывателя поз) ,указатель в руку не превращается .
И ещё не работает код,убирающий кристалл и мысли симов. cry

Milana25


Перенесите папку Mods в другое место, почистите кеши игры и попробуйте еще раз воспользоватся кодами в игре, если коды заработают - ищите проблему в папке Mods
 
XaskiДата: Четверг, 06.10.2011, 18:26 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
У меня вопросик - если стоит оргинал. версия Симс 3, на них сверху "наложен" какой-либо мод и имеются достижения в игре, то
1 можно ли как-то вытащить сохранения из игры и где их скать? На случай если придется сносить Винду
2 раньше если на Симс+дополнение накладывать другое дополнение, то все достижения исчезали. Куда (в какую папку) можно "безопасно" поставить новый мод?

Milana25

1) Все сохраненные игры находятся в Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Saves, папка с названием Вашей игры, так же в папке Saves есть еще одна папка с названием вашей игры, но в конце приписано слово backup, это резервная копия игры.
2) Моды ставятся так же как и любые файлы .package. Более подробно написано ЗДЕСЬ


Добавлено (06.10.2011, 18:26)
---------------------------------------------
Скачала кучу всякого контента: симок, прически, бижутерию.
1 Установила в игру. Одежду и бижу можно увидеть в списках вперемешку с обычной, а как использовать скины?
2 Не отображаются прически, скачанные и установленные куда надо. При запуске в окне загрузок они есть, а в игре нет. И в "дополнительном контенте" пусто
3 не могу установить готовых симок. пришет "Нужна программа" оО

ЗЫ то есть например "Мир Путешествий" ставить в папку Mods в корне игры?


Сообщение отредактировал Xaski - Четверг, 06.10.2011, 18:52
 
MilanaДата: Четверг, 06.10.2011, 19:58 | Сообщение # 19
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Quote (Xaski)
а как использовать скины?
скины это пользовательская кожа. В КАСе (комнате создания сима), под полоской где настраивается оттенок кожи, есть окошко с скинами, пользовательские скины помечаются значком с папочкой. Выбираете скин, как правило в полоске настройки оттенка авторы ставят свое имя. Все допы установленные в папку mods помечаются значком с папочкой. Допы установленные в игру через лаунчер метятся симовским кристальчиком в кружочке.

Quote (Xaski)
Не отображаются прически, скачанные и установленные куда надо
прически бывают двух форматов
.package и sims3pack. Рackage - ставятся в папку mods, sims3pack устанавливается через лаунчер. Вопрос - куда, как и что вы устанавливали?
Quote (Xaski)
не могу установить готовых симок. пришет "Нужна программа" оО
речь о программе или дополнении? приложите пожалуйста скрин, где говорится об ошибке...

Quote (Xaski)
то есть например "Мир Путешествий" ставить в папку Mods в корне игры?
Скажите версию игры.
Версию игры смотреть здесь

.../Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin
находим текстовый файл skuversion и открываем его.
вот что мы видим
GameVersion = 1.17.60.009002 - это полная версия игры.
Code:0.RL-2.0.125
Asset:1.Content.rl.39
Thumbnails:1.Thumbnail.dl.933
TCC:1.TCC.dl.1209
CiderVersion#004531

и так для каждого адона


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
XaskiДата: Четверг, 06.10.2011, 20:22 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Quote (Milana25)
пользовательские скины помечаются значком с папочкой.

в том то и дело...их нет! Вообще! хотя я кучу всего накачала
Quote (Milana25)
Рackage - ставятся в папку mods,

да, все файлы этого типа в Mods---Package
Quote (Milana25)
речь о программе или дополнении? приложите пожалуйста скрин, где говорится об ошибке...

http://i055.radikal.ru/1110/6c/78198ad32061.bmp
О дополнении. Но я пробовала "зарегистрироваться" и ничего путного не вышло.
Quote (Milana25)
речь о программе или дополнении?

Эм. Дополение (или таки мод?!) World Adventures. Чет я почти ничего не поняла... как их совместить-то?
Версиря просто Симс 3 (основы):
GameVersion = 1.0.615.00107
Code:0.DL-0.0.11190
Asset:1.Content.Devtest.1397
Thumbnails:1.Thumbnail.dl.933
TCC:1.TCC.dl.1209
CiderVersion#002432

Версия "Приключений"
GameVersion = 1.5.82.002002
Code:0.RL-2.0.56
Asset:1.Content.rl.8
Thumbnails:1.Thumbnail.dl.1164
TCC:1.TCC.dl.2034
CiderVersion#003042

Добавлено (06.10.2011, 20:22)
---------------------------------------------
Эйэй! это что такое?
http://s12.radikal.ru/i185/1110/92/4838b81af313.bmp

 
MilanaДата: Четверг, 06.10.2011, 21:04 | Сообщение # 21
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Quote (Xaski)
GameVersion = 1.0.615.00107
это не лицензия....
точнее, это так сказать бета версия игры. Официальная базовая игра имела первую версию 1.0.631.00002

Мое предложение - снести эту игру полностью, обязательно с помощью этой программки
И установить нормальные лицензионные игры. С этой игрой вы не сможете нормально играть.

Quote (Xaski)
Дополение (или таки мод?!)

В данном случае имеется ввиду дополнение или адон (Мир приключений, Современная роскошь,Карьера и т.д.)

Моды- это файлы сделанные пользователями для усовершенствования каких либо функций игры (быстрее или медленнее прокачиваются навыки, больше денег, медленее загрязняется сим и т.д.)


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
XaskiДата: Четверг, 06.10.2011, 21:13 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Quote (Milana25)
это не лицензия....

ясно как день) просто лицензию 1 сложно достать 2 у нас в Беларуси она влетит вы такиииие деньги, что лучше уж так... работает и ладно, хд) мне не впервой
Quote (Milana25)
И установить нормальные лицензионные игры. С этой игрой вы не сможете нормально играть.

ммм и в чем это может проявиться? Скажу честно, из игру у меня лицензионной ни одной. И жалоб особо нет)
Quote (Milana25)
В данном случае имеется ввиду дополнение или адон

*запоминаем* и как его тогда подставить к "типа-лицензиооной-основе"? Куда вы сами обычно новые аддоны распаковываете?
 
MilanaДата: Четверг, 06.10.2011, 21:21 | Сообщение # 23
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Xaski,
Quote (Xaski)
ммм и в чем это может проявиться? Скажу честно, из игру у меня лицензионной ни одной. И жалоб особо нет)

Для начала вы не сможете устанавливать дополнительный контент сделанный пользователями... и даже если каким-то чудом он у вас встанет, возможны глюки и баги...


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
XaskiДата: Четверг, 06.10.2011, 21:26 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Quote (Milana25)
Для начала вы не сможете устанавливать дополнительный контент сделанный пользователями...

Ясно. Частично контент-то ставится (аксессуары, глаза, косметика) но не поялвяются прически и готовые симы оО грустно, но с нашим курсом доллара мне лицензионка не грозить. Будем сплавлять то что есть...
 
СпичкаДата: Суббота, 08.10.2011, 18:29 | Сообщение # 25
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Статус: Offline
Уважаемые администраторы сайта и модераторы, прошу прошения, что пишу здесь свое сообщение. В личку написать не получается. Я уже неделю не могу зайти на ваш сайт. Ucoz.com блокирует регион Казахстан по какой-то причине, потому что пытались зайти с разных компов через разных провайдеров. Кое-как зашла сейчас через анонимный прокси-сервер. Может быть вы сможете выяснить причину проблемы у хозяев домена ucoz.com, т.к. своего провайдера я уже достала жалобами, ответ у них один - проблема в домене.
Мне без вас тоскливо и грустно. Я вас всех очень люблю и уже целую неделю у меня стресс от того, что не могу сюда зайти. Так что это просто крик души. Надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием.
Если вам удастся выяснить причину проблемы для нашего региона, то можете писать на sowa_83@mail.ru . Дело в том, что Казахстан в одностороннем порядке заблокировал доступ на livejornal, хотя в данный момент провайдер утверждает, что он не причем.
Надеюсь, до скорой встречи!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------
Milana25.
Спичка, милая, действительно есть проблемы с Казахстаном, ucoz решает их. Надеюсь, что скоро решат!!! Вся загвоздка в каком-то приказе, вот цитата...
В соответствии с п.6 Приказа Министерства связи и информации Республики Казахстан №220 от 7 сентября 2010 года «Об утверждении Правил регистрации, пользования и распределения доменного пространства казахстанского сегмента сети Интернет» доменное имя .kz должно располагаться на серверном оборудовании, физически расположенным в Казахстане.

Мы тебя лУбим и ждем когда тебя к нам пустять!!!



 
lizaseeДата: Суббота, 22.10.2011, 17:37 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
..Вообщем у меня почему то игра не видит фалы в формате package...вроде все папки сделала,всё по правилам....можете как нибудь помочь?

Milana25

lizasee, вы сами создавали папки или скачивали готовые? Какие именно игры у вас установлены и их версии?
 
JaneДата: Суббота, 22.10.2011, 20:57 | Сообщение # 27
Задержался
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Статус: Offline
сразу к плоблеме.
предметы проваливаются....как я уже говорила...и вот это

Что делать?


~†Я тут о мнение ваше дешевое споткнулась.Пардон, раздавила.†~


Сообщение отредактировал Jane - Воскресенье, 23.10.2011, 11:57
 
lizaseeДата: Вторник, 01.11.2011, 17:23 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Я скачивала готовые,у меня есть мир приключений как смотреть версию не знаю...

Milana25

lizasee, в сообщение №19 данной темы описано где именно нужно смотреть версии игр. Так же опишите как и куда именно вы устанавливаете папre Mods

Добавлено (01.11.2011, 17:23)
---------------------------------------------
Я загруживала папку Mods в C:\Program Files\PCGAME\THE SIMS 3
Версия у меня 10.615.00107

Сообщение отредактировал lizasee - Суббота, 29.10.2011, 16:06
 
MilanaДата: Вторник, 01.11.2011, 18:53 | Сообщение # 29
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
lizasee, в этой теме, на этой странице в сообщениях Xaski, уже описана ваша проблема и есть ответ (сообщение 21) почему так происходит, а так же оптимальный путь решения... пожалуйста, потрудитесь прочитать.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
KateValovaДата: Пятница, 11.11.2011, 20:16 | Сообщение # 30
Присматриваюсь
Группа: Друзья
Сообщений: 90
Статус: Offline
Все у кого проблема с Питомцами в Касе, то это сообщение для вас!

Чтобы открывалось окошко со скинами, удалите в папке Mods=>Package - все моды(связанные с Касом) и скины ( не жалейте их если хотите в Питомцах создавать симов) потом скачайте ОДИН скин, установите его в игру и посмотрите будет ли работать окно со скинами, если нет, значит этот скин глючный, и так по одному проверяйте, у меня получается.
Просто некоторые скины конфликтуют с новым обновлением.



Milana25

Кать, ну зачем же так со скинами-то? Всего то и надо сделать, что удалить хаки, именно они глУчат игру, и удалить файлscriptCache.package в папке МОИ ДОКУМЕНТЫ/Electronic Arts/The Sims 3. Можно там же удалить еще файлы CompositorCache.package,
simCompositorCache.package, CASPartCache.package. Все эти Cache файлы игра с генерирует по новой при очередном запуске.
P.S. скины то как раз совместимы, а вот хаки и данные, прописанные в опр файлах о них - не совместимы с игрой




 
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск: