Помогите.... - Страница 16 - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 17«1214151617»
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Помогите....
MilanaДата: Суббота, 06.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Если вы столкнулись с каким либо багом или глюком игры и не знаете как быть - пишите в этой теме.
Для того что бы мы смогли как можно быстрее вам помочь, опишите свою проблему придерживаясь следующих пунктов

1) подробно изложите суть проблемы
2) если есть возможность - приложите скриншот
3) какие именно игры у вас установлены и их версии
4) если вы принимали какие-то меры к устранению проблемы - опишите

Пожалуйста помните о том, что модераторы данного раздела не несут ответственности за советы участников форума, которыми вы пользуетесь на свой страх и риск.


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
aliceshinДата: Пятница, 13.12.2013, 21:00 | Сообщение # 226
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня вот такая проблема. Решила создать династию. 8 человек было, потом умер один сим (током шарахнуло), но в родословной он был. Дальше, решила переехать, вроде все норм. потом как то появился его призрак, он болтал со своим братом и тут я замечаю, что умерший для них всех стал лучшим другом((( и в родословной его уже нет( то есть, если я кого то поженю и вселю в семью, и он умирает, то он не отображается в родословной. почему так?(( игра пиратка, но такое первый раз(
 
GlanaraДата: Четверг, 19.12.2013, 06:13 | Сообщение # 227
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
У меня в симсе есть проблемка вампир стал развиваться как обычный перс (даже ночью)
1. Установила The Sims 3 Designer Edition 21 in 1 [R.G. Games]
 
Бабушка_ЗазаДата: Четверг, 19.12.2013, 10:56 | Сообщение # 228
Пушистое пельмешко
Группа: Администраторы
Сообщений: 896
Статус: Offline
AleX@ndra, вы модами пользуетесь?


Мои работы
 
Бабушка_ЗазаДата: Четверг, 19.12.2013, 11:00 | Сообщение # 229
Пушистое пельмешко
Группа: Администраторы
Сообщений: 896
Статус: Offline
aliceshinGlanara, вопрос про моды тот же. Пользуетесь ли и какие стоят. И еще сообщите версию вашей игры. Так же могу предположить, что дело в ваших пиратках. Что касается The Sims 3 Designer Edition 21 in 1 [R.G. Games] - то тут мне вообще сложно сказать, что за репак я не знаю, не тестила и вообще он у меня вызывает сомнения (сама раньше всегда выбирала репаки от Fenixx)


Мои работы
 
aliceshinДата: Четверг, 19.12.2013, 21:52 | Сообщение # 230
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Бабушка_Заза, да пришлось игру удалять, полностью. Днем установила, обновила до последней версии, проверила. Все работает отлично. Я думаю что это из за всяких дополнений в папке модс (а их было не мало)
 
NuTo4kA16Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:05 | Сообщение # 231
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
у меня такая проблема: далала позы в блендере, все сохранила, все закачала в игру, но когда нажимаю на то, чтобы перс сделал эту позу, он просто стоит. может я что-то не так делала? помогите пожалуйста 61
 
Inna_LisaДата: Четверг, 20.03.2014, 15:14 | Сообщение # 232
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
NuTo4kA16, подробнее, пожалуйста, чтобы понять, на какой стадии возникла проблема:
1) вы список поз делали?
2) без списка поз тестировали позы на работоспособность?
 
NuTo4kA16Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:17 | Сообщение # 233
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Inna_Lisa, эмм... наверное делала, но не уверена, скажите как его делать, если не сложно, чтобы я поняла делала я его или нет

Добавлено (20.03.2014, 18:17)
---------------------------------------------
Inna_Lisa, все я поняла что за список поз, нет я его не делала, а без него никак нельзя? потому что там надо еще одну программу скачивать

 
Inna_LisaДата: Четверг, 20.03.2014, 19:49 | Сообщение # 234
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
NuTo4kA16, без списка можно. Мне просто надо было понять на каком этапе проблема. Итак, не работают позы сами по себе.

Теперь открываете блендер, загружаете меш человека, и по очереди подгружаете свои анимации.
Поясняю: обычно вы сначала загружаете в меш нулевую анимацию, создаете позу, сохраняете ее. Так вот сейчас берете свои сохраненные позы и подгружаете в меш вместо нулевых. Зачем?

1) Если поза сохранена, меш тела примет созданную вами позу. Меш тела никакую позу не принимает? Тогда позу вы не зафиксировали при сохранении.
2) Если меш в блендере будет принимать созданные вами анимации, то, вероятно, не верно записали команды вызова.

PS: в случае необходимости оказания дальнейшей помощи лучше представить снимок экрана с подгруженной в блендер анимацией
 
NuTo4kA16Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:25 | Сообщение # 235
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Inna_Lisa, ок, тогда уж завтра попробую сделась как Вы посоветовали, и завтра отпишусь о результате :-)

Добавлено (21.03.2014, 12:25)
---------------------------------------------
Inna_Lisa, Я не могу это позу засунуть в блендер, так как она уже в формате паскаге

 
Inna_LisaДата: Пятница, 21.03.2014, 12:31 | Сообщение # 236
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
NuTo4kA16, файлы формата animation, из которых делали пакадж, уже выкинули? Жаль 47 Если так, то понять, в чем ошибка, уже не получится.

Рекомендую в дальнейшем не выкидывать ничего до завершения работы. Так же сама я всегда, прежде чем делать файл пакадж из созданных анимаций, проверяю их на работоспособность через блендер, по очереди подгружая в меш.
 
NuTo4kA16Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:49 | Сообщение # 237
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Inna_Lisa, файлы в формате animation еще не выкидывала, Но они тоже в блендере не открываются, когда открываю открыть файл тот или иной в блендере их просто нет, а только те которые нулевые
 
Inna_LisaДата: Пятница, 21.03.2014, 13:12 | Сообщение # 238
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
NuTo4kA16, на словах ничего понять не могу. Нужны скрины поэтапно, чтобы я видела, что вы все делаете правильно. Что-то вроде фотоотчета
 
NuTo4kA16Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:19 | Сообщение # 239
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
а как сюда фотографии добавлять? 47
 
Inna_LisaДата: Пятница, 21.03.2014, 13:37 | Сообщение # 240
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
NuTo4kA16, заливаете на радикал скрины, и даете сюда тот код, который написан в графе "Превью - увеличение по клику"
Только при загрузке картинки снимайте галочку "уменьшить до размера", чтобы при увеличении я видела большую картинку, где можно различить надписи
 
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Страница 16 из 17«1214151617»
Поиск: