Помогите.... - Страница 15 - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 17«121314151617»
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Помогите....
MilanaДата: Суббота, 06.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Если вы столкнулись с каким либо багом или глюком игры и не знаете как быть - пишите в этой теме.
Для того что бы мы смогли как можно быстрее вам помочь, опишите свою проблему придерживаясь следующих пунктов

1) подробно изложите суть проблемы
2) если есть возможность - приложите скриншот
3) какие именно игры у вас установлены и их версии
4) если вы принимали какие-то меры к устранению проблемы - опишите

Пожалуйста помните о том, что модераторы данного раздела не несут ответственности за советы участников форума, которыми вы пользуетесь на свой страх и риск.


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
Бабушка_ЗазаДата: Вторник, 16.07.2013, 22:54 | Сообщение # 211
Пушистое пельмешко
Группа: Администраторы
Сообщений: 896
Статус: Offline
Бёдвильд, проблема, скорее всего, в папке модс. Что-то несовместимо по версии с райскими островами. Это могут быть хаки, слайдеры или фиксы для стора. Вам надо вынести папку модс полностью, обязательно почистить кеш игры, а потом проверить, заработает ли. Если заработает (а скорее всего да), добавляйте допы из модс в игру по 1. После какого снова появится глюк - тот и виноват. Избавляемся от него окончательно, снова чистим кеш и наслаждаемся. А вообще, на будущее, с каждым новым аддоном все подобные вещи надо обновлять (ну новые скачивать у авторов, если те сделали), старыми пользоваться нельзя!


Мои работы
 
JaneДата: Среда, 17.07.2013, 16:12 | Сообщение # 212
Задержался
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Статус: Offline
Бабушка_Заза, честно говоря, я не помню что было до установки р.остр. давно играла просто.. а так вроде подобного не наблюдалось. Ну вот после установки островов и началось, во всяком случае я так полагаю

~†Я тут о мнение ваше дешевое споткнулась.Пардон, раздавила.†~


Сообщение отредактировал Jane - Среда, 17.07.2013, 20:39
 
БёдвильдДата: Среда, 17.07.2013, 16:18 | Сообщение # 213
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 979
Статус: Offline
Бабушка_Заза, конечно,проблема была именно в Модс.Я удалила из неё всё,кроме одного файлика,без которого игра  не запускалась,и теперь всё работает .Файл- вредитель пока не найден,но это дело времени.Спасибо огромное .

Сообщение отредактировал Бёдвильд - Среда, 17.07.2013, 16:20
 
РафаэллоДата: Среда, 31.07.2013, 17:24 | Сообщение # 214
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Статус: Offline
У меня проблема. Как только захожу в раздел "Одежда", игра вылетает. Появляется окошко "Windows пытается осуществить решение этой проблемы". И такая проблема, когда именно женщину создаю. Может быть слишком много одежды? Хотя я уже удалила у себя многие каталоги и низкие настройки стоят. Неужели меня мой компьютер уже подводит 20 27


 
MilanaДата: Четверг, 01.08.2013, 11:54 | Сообщение # 215
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Рафаэлло, возможно у тебя глюченный доп

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
РафаэллоДата: Четверг, 01.08.2013, 19:36 | Сообщение # 216
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Статус: Offline
Milana25, и теперь всю игру переустанавливать? Найти другую наверное надо?


 
AlterДата: Суббота, 07.09.2013, 17:47 | Сообщение # 217
Новичок
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline
Рафаэлло, скорее всего к закрытию игры приводит глючный доп. контент. Проверьте игру утилитой Sims 3 Dashboard Tool, если допы установлены в формате package, либо утилитой Custard, если допы в симс3паке.
 
SorrysweetieДата: Вторник, 22.10.2013, 22:20 | Сообщение # 218
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Здрасте всем!!!Я тут печатала в чате по поводу проблемы с Симс 3,сказали там это не обсуждать и что это надо делать тут,ну так вот рассказываю свою проблему.Я значит скачала Симс 3 Голд Эдитион 19 в 1,устонавила игру, и теперь когда я пытаюсь установить игру вылетает такая фигня вот с таким текстом:Не удалось запустить игру.Устройство 0 не поддерживается игрой.Не обнаружено поддерживаемой видеокарты.Проверьте комплектацию вашей системы.
Я уже переустановила игру 3 раза но все равно игра не запускается и вот не знаю что делать а поиграть ооооочень хочется!!!Прошу помогите решить проблемкууууу.... 64
 
Inna_LisaДата: Вторник, 22.10.2013, 22:29 | Сообщение # 219
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Статус: Offline
Проверьте свою карту:

Поддерживаемые видеокарты для Windows:

NVIDIA GeForce:
FX 5900, FX 5950
6200, 6500, 6600, 6800
7200, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950
8400, 8500, 8600, 8800
9300, 9400, 9500, 9600, 9800
G100, GT 120, GT 130, GTS 150
GTS 250, GTX 260, GTX 280, GTX 285, GTX 295

ATI Radeon:
9500, 9600, 9800
X300, X600, X700, X800, X850
X1300, X1600, X1800, X1900, X1950
2400, 2600, 2900
3450, 3650, 3850, 3870
4850, 4870

Intel® Graphics Media Accelerator (GMA):
Серия GMA 3, серия GMA 4

Поддерживаемые видеокарты для MAC OS X

NVIDIA GeForce:
7300, 7600
8600, 8800
9400M, 9600M GT
GT 120, GT 130

АTI Radeon:
'X1600, X1900
2400, 2600
3870
4850, 4870
 
SorrysweetieДата: Среда, 23.10.2013, 12:27 | Сообщение # 220
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Вы мне в тот раз написали что надо идти в Мой компьютер,свойства а потом в диспетчер устройств,я все это сделала,открыла видеоадаптеры но там всего лишь написано что у меня стандартный VGA графический адаптер а про видеокарту не слово  53 Может потому что у меня Windows 7 Начальная у меня не идет игра???  47
 
Бабушка_ЗазаДата: Среда, 23.10.2013, 13:25 | Сообщение # 221
Пушистое пельмешко
Группа: Администраторы
Сообщений: 896
Статус: Offline
Sorrysweetie, система тут ни при чем. Нужно смотреть параметры вашего компьютера. вот тут статья как это посмотреть http://tomcomp.com.ua/page/kak-uznat-parametry-svoego-kompjutera Приложите скриншоты с основными параметрами и с видеокартой, а также напишите ноутбук у вас или пк


Мои работы
 
SorrysweetieДата: Пятница, 25.10.2013, 16:20 | Сообщение # 222
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Ну вообще у меня ноут,и вот прилагаю как вы мне и сказали скрины о параметрах моего ноута 56 :

 
MilanaДата: Пятница, 25.10.2013, 18:39 | Сообщение # 223
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Sorrysweetie, ваш ноут не в состоянии тянуть игру вообще. для игры требуется DirectX 9 а у вас только восьмой. 2 гб озу это мало для игры 16 в 1. Подозреваю, что у вас еще и проблемная видеокарта, но увы, почему то ваш ноут не имеет о ней данных

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
SorrysweetieДата: Пятница, 25.10.2013, 19:05 | Сообщение # 224
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Понятно,ну...спс всем что пытались помочь ^^
 
AleX@ndraДата: Суббота, 09.11.2013, 09:15 | Сообщение # 225
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Скачала репак 21 в 1. Кошка наловила насекомых и мелких животных. Я достала их из багажа и положила на пол. Все виды жуков, все виды черепашек и др. выглядят ОДИНАКОВО! Раньше у меня такого не было - каждый вид насекомого отличался своим неповторимым внешним видом! The SIms 3 - очень хорошая игра :), но этот баг сильно напрягает. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!(((( Я очень люблю коллекционировать и тут такое.(
 
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск: