Помогите.... - Страница 14 - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 17«12121314151617»
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Помогите....
MilanaДата: Суббота, 06.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Если вы столкнулись с каким либо багом или глюком игры и не знаете как быть - пишите в этой теме.
Для того что бы мы смогли как можно быстрее вам помочь, опишите свою проблему придерживаясь следующих пунктов

1) подробно изложите суть проблемы
2) если есть возможность - приложите скриншот
3) какие именно игры у вас установлены и их версии
4) если вы принимали какие-то меры к устранению проблемы - опишите

Пожалуйста помните о том, что модераторы данного раздела не несут ответственности за советы участников форума, которыми вы пользуетесь на свой страх и риск.


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
GrapeSpiritДата: Понедельник, 17.06.2013, 12:23 | Сообщение # 196
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
Любая симка начиная со взрослой.
Доп.контент чистила через установочник этого же контента в игру.
 
MilanaДата: Понедельник, 17.06.2013, 13:30 | Сообщение # 197
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
GrapeSpirit, идем в Мои документы/Electronic Arts и папку Electronic Arts переименовываем в Electronic Arts1, запускаем лаунчер - у нас создаться новая абсолютно чистая игра. заходим в нее, заходим в кас и смотрим как грузится верхняя часть одежды. Потом пишем тут о результатах

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
GrapeSpiritДата: Понедельник, 17.06.2013, 14:20 | Сообщение # 198
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
верхнюю одежду прогружает, а на костюмах вылетает))
 
MilanaДата: Вторник, 18.06.2013, 10:32 | Сообщение # 199
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
GrapeSpirit, нужны скрины с параметрами системы и видеокарты где и как смотреть

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
shmakirДата: Пятница, 28.06.2013, 17:30 | Сообщение # 200
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
ребята, я тут в первый раз, помогите мне с глюком:не заметил, когда это началось, но у меня пропадают стекла у дверей и окон, когда их ставишь на стену. причем пропадают только в закрытых посещениях. пробовал перезагружать игру - не выходит. помогите, что делать? у меня sims 3 gold edition.
 
AmandaДата: Пятница, 28.06.2013, 23:55 | Сообщение # 201
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
не могу экспортировать сима, пишет ошибка при экспорте, удаление папки Mods не помогает, удаление Sims3Pack тоже, переустановка так же к положительным результатам не привела
 
Бабушка_ЗазаДата: Суббота, 29.06.2013, 00:37 | Сообщение # 202
Пушистое пельмешко
Группа: Администраторы
Сообщений: 896
Статус: Offline
shmakir, пропадают стекла - это как? Просто рамы а вместо стекол стена? Обычно это случается при введении кода moveobjects on... Я решаю проблему так: удаляю это окно молотком, а потом жму на стрелочку отменить действие. Окно снова появляется, но уже со стеклами. Если я непривильно поняла вашу проблему, то приложите, пожалуйста, скрин


Мои работы
 
Бабушка_ЗазаДата: Суббота, 29.06.2013, 00:38 | Сообщение # 203
Пушистое пельмешко
Группа: Администраторы
Сообщений: 896
Статус: Offline
Amanda, расскажите о вашей игре подробней. Откуда она, пиратка лицензия и так далее. А после удаления модс кеш чистили? А переустанавливали как? И что конкретно за ошибка: что пишет


Мои работы
 
AmandaДата: Суббота, 29.06.2013, 06:39 | Сообщение # 204
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Бабушка_Заза, Лицензия, после удаление папки Mods кеш не чистила (да я и незнаю как его чистить), переустанавливала я просто удалив а потом установив, Ошибка "Ошибка при экспорте"
 
Бабушка_ЗазаДата: Суббота, 29.06.2013, 11:10 | Сообщение # 205
Пушистое пельмешко
Группа: Администраторы
Сообщений: 896
Статус: Offline
Amanda, а вы обращались в официальную тех поддержку, на оф сайт? Просто если у вас лицензия, то они вам лучше помогут, я боюсь еще больше сломать вашу лицензию 56
А вообще, после удаления модс надо чистить кеш игры. Чтобы это сделать идем по аресу: Компьютер - мои документы - Electronic Arts - The Sims 3. Среди многочисленных папок и файлов - ищем 5, необходимых нам, файлов. А именно: CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache и socialCache. Удаляем их. Кеш чист. Если вы просто удаляли игру, без тщательной чистки реестра и папок, то ошибки могли сохраниться. Попробуйте сейчас удалить модс, почистить кеш и еще раз экспортнуть



Мои работы
 
AmandaДата: Суббота, 29.06.2013, 18:08 | Сообщение # 206
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Бабушка_Заза, к сожаление не помогло, в тех поддержку, я уже написала, но ответа пока что нет(
 
AmandaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:06 | Сообщение # 207
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Решила проблему удалением папки Electronic Arts, теперь всё работает)))
 
JaneДата: Вторник, 16.07.2013, 20:23 | Сообщение # 208
Задержался
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Статус: Offline
1 - не знаю как выразиться..у меня навыки не развиваются у некоторых симов. К примеру: один сим играет на гитаре - навык повышается, а другой тем временем играет на ударной установке - навык "стоит на месте". И так всегда. что с этим делать ума не приложу..
3 - пиратка. основная 1.55.4, мр 2.17.2, роскошь 3.13.1, карьера 4.10.1, ср 5.8.1, сумерки 6.5.1, возрасты 8.0.152, город. жизнь 9.0.73, питомцы 10.0.96, изыск. спальня 11.0.84, шоу-бизнес 12.0.273, дизел 14.0.48, времена года 16.0.136, сж 18.0.126, рай. остр. 19.0.101
4 - никаких, ибо не знаю. (ps кэш, реестр - всегда чищу)


~†Я тут о мнение ваше дешевое споткнулась.Пардон, раздавила.†~
 
БёдвильдДата: Вторник, 16.07.2013, 20:35 | Сообщение # 209
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 979
Статус: Offline
Впервые за долгое время у меня появились проблемы с игрой ,и я не знаю ,что и делать.После установки Райских островов  я не могу сама  выбрать  персонажа в кас.С тем,кого предлагает игра я могу делать,что хочу,выбирать одежду,макияж ,характер,всё что угодно.
Игра с Кинозала.1.55.Все дополнения и 2 каталога.Моды:МК,проигр.поз,фиксы для стор.дополнений.
Мер никаких не предпринимала,не представляю,что можно сделать.
 
Бабушка_ЗазаДата: Вторник, 16.07.2013, 22:52 | Сообщение # 210
Пушистое пельмешко
Группа: Администраторы
Сообщений: 896
Статус: Offline
Jane, так было всегда с навыками или появилось после чего то?


Мои работы
 
Форум - The Sims Models » Техническая помощь по The Sims 3 » Технические проблемы и их решения » Помогите.... (Решение индивидуальных проблем)
Страница 14 из 17«12121314151617»
Поиск: