Вопрос - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - The Sims Models » Работа сайта » Вопросы и предложения » Вопрос (О PosePlayer)
Вопрос
РафаэллоДата: Четверг, 01.11.2012, 14:10 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Статус: Offline
У меня не работает PosePlayer. Когда я навожу на него курсор, он становится рукой(которая в рюкзак предметы перемещает), а над самим предметом написан путь, где он размещен. Поэтому я могу его только переместить. Что мне делать подскажите? 20 :22:




Сообщение отредактировал Рафаэлло - Четверг, 01.11.2012, 21:12
 
OfElenaДата: Четверг, 01.11.2012, 21:47 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Модератор
Сообщений: 551
Статус: Offline
Если плеер не работает (то есть нет доступных действий), нужно поместить файл d3dx9_31.dll в папку базовой игры Симс 3, по умолчанию она находится тут: C:\Program Files \Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin
Файл d3dx9_31.dll можно скачать ЗДЕСЬ





 
Бабушка_ЗазаДата: Четверг, 01.11.2012, 22:05 | Сообщение # 3
Пушистое пельмешко
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Статус: Offline
Рафаэлло, чтобы плеер поз работал корректно, устанавливать его нужно в мои документы. (Вы как пакеджи устанавливаете? Если в папку програм файлс, то это неверно). Начиная от версии игры 4.0 пакеджи надо устанавливать в мои документы, с новым файлом ресурса и только вручную. Плеер поз будет работать с версиями игр, начиная от 6.0
И еще желательно, чтобы версия плеера совпадала с версией игры. Проблема в том, что на источнике старые версии плеера удаляют. То есть если у вас старая, необновленная игра, скажем версии всех возрастов, то новый плеер работать на ней не будет, скорее всего



Мои работы
 
AlterДата: Суббота, 07.09.2013, 16:23 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline
Рафаэлло, путь размещения модов должен выглядеть так:
Мои документы>Electronic Arts>The Sims 3>Mods:
В папке Mods должно быть такое содержание:
Папка Packages, в которую вы устанавливаете моды, и
файл Resource.cfg с содержанием:
Priority 500 
PackedFile Packages/*.package 
PackedFile Packages/*/*.package 
PackedFile Packages/*/*/*.package 
PackedFile Packages/*/*/*/*.package 
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

После этого нужно почистить кэш игры и заново проверить как работает мод. 
Сам PosePlayer работает от версии игры 1.26. Скачать его можно здесь.
 
Форум - The Sims Models » Работа сайта » Вопросы и предложения » Вопрос (О PosePlayer)
Страница 1 из 11
Поиск: