Вопрос - Форум - The Sims Models

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум - The Sims Models » Работа сайта » Вопросы и предложения » Вопрос (Вопрос)
Вопрос
PingvinДата: Вторник, 28.08.2012, 14:42 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я здесь новичок,и не могли бы вы мне подсказать как скачивать дома?у меня совсем не получается. Заранее спасибо 16
Ну и с установкой проблемы


Сообщение отредактировал Pingvin - Вторник, 28.08.2012, 14:55
 
MilanaДата: Вторник, 28.08.2012, 15:04 | Сообщение # 2
А Баба-Яга против...
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Pingvin, давай подробнее, что именно не понятно в скачивание?
Установка -
Установка файлов .package
Установка файлов Sims3pack


Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
 
polino4kaДата: Суббота, 15.12.2012, 15:01 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Здраствуйте , не могу понять какие то проблемы с редактором семьи иногда загружается , а иногда грузит и грузит не загружается !Что это ?
 
LikeSimsДата: Суббота, 02.02.2013, 21:55 | Сообщение # 4
Присматриваюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
Ребят, ответьте пожалуйста на мой вопрос : У меня раньше все симы нормально публиковались, и вдруг, они перестали это делать.Вроде все правильно заполняю...а пишет "Ошибка при экспорте"!Что делать?? 64 54 31

 
arminaДата: Вторник, 19.02.2013, 17:14 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Люди, пожалуста, я никогда не качала позы. Решила попробовать, но не знаю куда распаковывать и как найти в игре? Разъясните для "чайника", вроде меня, плиииз!!!
 
OfElenaДата: Вторник, 19.02.2013, 18:32 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Модератор
Сообщений: 551
Статус: Offline
armina, Позы это файл в формате .package.

Позы в игру устанавливаются и проигрываются с помощью проигрывателя поз. В нашей группе ВК есть замечательный урок, связанный со всем, что Вас интересует: Урок. Если вы еще туда не вступили, то смелее, там есть еще очень много полезного. Удачи!







Сообщение отредактировал OfElena - Среда, 20.02.2013, 00:34
 
AloniДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:29 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Помогите мне пожалуйста! Я учусь делать позы, на кровати, по уроку говориться что нужен ВОРКШОП Вот какая ошибка выскакивает у меня как это исправить? Заранее Благодарю  61


Гордишься тем, что у тебя вконтакте три сотни друзей?.. А я горжусь двумя... но настоящими.

 
Inna_LisaДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:24 | Сообщение # 8
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1764
Статус: Offline
ну, в этом окошке, похоже, говорится, что у тебя что-то запущено. Либо игра, либо установку воркшопа дважды запустили.
 
AloniДата: Вторник, 26.03.2013, 10:40 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Inna_Lisa, Спасибо, попробую еще раз 08

Гордишься тем, что у тебя вконтакте три сотни друзей?.. А я горжусь двумя... но настоящими.

 
AloniДата: Вторник, 26.03.2013, 16:41 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Так теперь такой вопрос: Что это и как это исправить? Помогите пожалуйста, очень хочется что-нибудь сделать! Я указала все пути, но ВОРКШОП опять требует указать!:64:


Гордишься тем, что у тебя вконтакте три сотни друзей?.. А я горжусь двумя... но настоящими.



Сообщение отредактировал In_Al - Вторник, 26.03.2013, 17:32
 
Inna_LisaДата: Вторник, 26.03.2013, 18:32 | Сообщение # 11
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1764
Статус: Offline
In_Al, подробнее надо скрины делать, а то ничего не понятно, остается только предположения делать. Вот в таком окошечке пути к папкам с игрой и аддонами указала, Apply нажала? проверь, они там есть? Меню Edit - Preferences
 
AloniДата: Вторник, 26.03.2013, 18:39 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Inna_Lisa,  Все я поняла, я не тот путь указала! Теперь такой вопрос: Объекты в ВОРКШОПЕ пропадают, и их не видно, что делать? (Я вам уже надоела)

Я вам очень благодарна!  54


Гордишься тем, что у тебя вконтакте три сотни друзей?.. А я горжусь двумя... но настоящими.

 
patrikovaДата: Пятница, 16.08.2013, 21:13 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Скажите, со скольки сообщений можно создавать темы? И не вводить коды?
 
Inna_LisaДата: Пятница, 16.08.2013, 21:38 | Сообщение # 14
Экспериментатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1764
Статус: Offline
patrikova, с группы "проверенные". К сожалению, пришлось ужесточить правила из-за спамеров.
Для попадания в группу проверенные нужно 10 комментариев к новостям и загрузкам (засчитываются после премодерации) или 10 сообщений на форуме (но следует обратить внимание, что не во всех темах есть "счетчик сообщений")
Впрочем, вы уже вошли в "проверенные"
 
AlterДата: Вторник, 20.08.2013, 21:08 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline
Почему на сайте нет подфорума с модами для The Sims 3?

Все, извиняюсь, нашел. Но почему он так неудобно расположен?


Сообщение отредактировал Alter - Вторник, 20.08.2013, 21:24
 
Форум - The Sims Models » Работа сайта » Вопросы и предложения » Вопрос (Вопрос)
Страница 1 из 212»
Поиск: